Артрит. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.

Исследователи давно установили, что некоторые формы артрита, особенно ревматоидный артрит, могут быть связаны с инфекцией бактериями стрептококка. Новые данные говорят о том, что могут быть вовлечены и некоторые другие бактерии, две из которых - протеус вульгарис и клебсиелла пневмония - часто встречаются в пищеварительном тракте.

Согласно исследованиям, наша иммунная система вырабатывает антитела для нейтрализации производимых этими бактериями антигенов. Эти комплексы "антитело-антиген" могут поглощаться слизистой оболочкой кишечника и, таким образом, попадать в кровь. В большинстве случаев тело управляет этими комплексами посредством печени, почек и механизмов лимфатической детоксификации. Однако у некоторых людей такие комплексы могут запустить реакцию, ведущую к серьезным проблемам.

Эта реакция в случае клебсиеллы пневмония обычно случается в позвоночном столбе. В результате может получиться болезненное состояние, известное как воспаление суставов позвоночного столба, и вызвать слияние сегментов позвоночного столба в монолитную структуру и в результате утрату гибкости позвоночника.

В случае комплексов с протеус вульгарис могут возникнуть воспалительные реакции в любом суставе, приводящие к разбуханию, боли и деформации, сигнальным признакам ревматоидного артрита. По мере продвижения исследований можно ожидать идентификации и других микробов, ответственных за воспаление суставов. А они не будут ограничиваться лишь бактериальными видами; артритные реакции уже были отнесены к деятельности различных грибковых, вирусных и паразитарных штаммов.

Некоторые пациенты отмечали, что их артритные симптомы либо временно, либо окончательно облегчались при лечении фармацевтическими антибиотиками других, не артритных состояний. Это положило начало нескольким отдельным исследованиям связи артрит-микроб. Я получил множество сообщений, утверждающих, что лица, применяющие на регулярной основе Экстракт из семян Грейпфрута от кандиды, дизентерии и т.д., отмечали значительное улучшение артритных состояний. Поскольку облегчение при артрите может быть достигнуто уменьшением синдрома кандиды, равновероятно, что уменьшение популяции вызывающих аллергию бактерий также было причиной улучшения.

 

Лечение

Употребляйте пятнадцать-двадцать капель жидкого концентрата Экстракт из семян Грейпфрута (размешанного в соке) три-четыре раза в день (или две капсулы три раза в день) между едой. Если Экстракт из семян Грейпфрута уместен при данном состоянии, улучшение может наступить через четыре-восемь недель. Полезно также принимать пробиотические культуры (ацидофилус и т.д.) во время еды как часть курса лечения, чтобы снизить риск повторного заражения вредоносными бактериями после прекращения приема Экстракт из семян Грейпфрута. Когда замечено улучшение, продолжайте принимать Экстракт из семян Грейпфрута половинными дозами в течение еще нескольких недель, чтобы снизить риск рецидива.

 

Примечание: В то время как микробы могут быть ответственными за многие случаи артрита, эпизоды острых вспышек артрита часто представляют собой воспаления, вызываемые аллеpгической реакцией на пищу, пыль, плесень или химикаты. Неполноценное питание также может приводить к артриту.

 



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Нумерология
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...
Таро Черный Гремуар «Некрономикон»...
Наличие: на складе
1270 р.
Не каждый решится купить таро такого плана и такой тематики. У Таро «Некрономикон» несколько наименований: некоторые называют его Таро Гримуар, некоторые прибавляют к этому определение «Черный»....
Магический Арсенал. Часть I
Автор: Soror Manira
Наличие: на складе
897 р.
Эта книга – результат долгой работы Soror Manira. Уникальный сборник практических обрядов и ритуалов поможет вам собрать воедино все знания по таким темам как молодость и красота, любовная магия, денежная магия, погодная магия и другие. Авто...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика