Шарообразное мыло. Ритуальные мыла. Магия. Руководство по эфирным маслам и букетам.

С помощью очень острого ножа с широким лезвием порежьте стограммовый кусок кастильского мыла на мелкие кусочки размером не более полусантиметра - чем мельче, тем лучше. Положите их в огнеупорный неметаллический контейнер.

Подогрейте 1/3 чашки воды почти до кипения. Налейте эту воду в мыльные кусочки. Пусть смесь остывает до тех пор, пока вы сможете опустить туда руку, не боясь обжечься. Перемешайте мыло с водой руками. Кусочки мыла намокнут, они не должны плавать по поверхности. В противном случае добавьте еще мыла.

Оставьте мыло с водой минут на девять до размягчения. Если мыльные кубики все еще тверды, поместите миску в кастрюлю с водой и слегка подогревайте смесь до тех пор, пока мыло не размягчится.

Пока мыло тает, смешайте эфирные масла и зарядите их магической целью. Затем добавьте двадцать - пятьдесят капель смеси масел в воду с мылом. В очень теплой воде эфирные масла испаряются, поэтому дождитесь, пока вода остынет. Тщательно перемешайте все. Запах должен быть сильным; в противном случае добавьте еще масел.

Качество и сила эфирных масел, которые вы используете, определяет их количество, необходимое для того, чтобы перебить натуральный, довольно антисептический запах настоящего кастильского мыла. Добавляйте масла до тех пор, пока не почувствуете их аромат.

Разделите ароматизированную мыльную массу на три- четыре части. Слепите каждую из них руками в форме шара. Положите каждый на квадратный кусок марли размером 20x20 см. Плотно заверните концы марли вокруг шара, соберите их наверху и закрутите. Марлю следует плотно прижать к мыльному шару. Перевяжите концы прочной бечевкой. Проделайте то же самое с каждым шаром.

Подвесьте мыльные шары в теплом месте на три дня или до тех пор, пока они полностью не затвердеют. Когда они перестанут поддаваться нажатию пальцев, снимите с них марлю. Мыло готово к использованию в ритуальных ваннах. А можно завернуть их в чистую ткань, подписать и подарить друзьям, которые это оценят.



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современны...
Автор: Телемский Олег
Наличие: на складе
1002 р.
Перед вами – уникальная книга Олега Телемского, посвященная анализу наиболее приближенного к нашему времени Таро. Колода «Таро Кроули» - наименее изученная и самая неоднозначная из существующих н...
Ведьмины Руны
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика