Зелье. Приготовление зелий. Магические зелья. Магия.

Не каждое зелье, включенное в этот раздел, готовится одинаково; следуйте данным инструкциям.

Основная процедура: подберите, растолките в порошок и смешайте травы. Для 'тех зелий, что предназначаются для питья, пользуйтесь отдельной ступкой с пестиком, а не той, которая применяется для работы с тяжелыми магическими травами.

Зарядите травы вашей магической целью.

Доведите до кипения примерно две чашки воды. Положите горсть заряженной энергией травяной смеси в чайник или какой-то другой огнеупорный неметаллический сосуд. Сверху налейте воды. Закройте такой же неметаллической, не пропускающей пар крышкой. Варите травы минут тринадцать. Процедите отвар через марлю или бамбуковое сито и используйте по назначению.

Отвары следует расходовать как можно скорее. При необходимости их хранят в холодильнике в течение трех-четырех дней. После этого срока верните их Земле и приготовьте новое зелье.

Примечание, касающееся «любовных» зелий. Не существует напитков, которые бы эмоционально порабощали одних людей другими, нет зелий, вызывающих любовь. Однако некоторые снадобья веками славятся тем, что снимают торможение и смягчают эмоции. Кроме того, некоторые зелья используются для сглаживания трудностей в долговременных отношениях и в браке. Несколько таких снадобий включены в данный раздел, но это определенно не любовные зелья!



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Нумерология
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...
Трансерфинг реальности. Ступени I-V...
Автор: Зеланд Вадим
Наличие: на складе
1959 р.
Практически все, кто хоть раз интересовался управлением реальностью и изменением сознания, слышали о Вадиме Зеланде и его Трансерфинге реальности. Это учение перевернуло все представление об управлении реальностью и вдохнуло в него новую жизнь....
Таро Черный Гремуар «Некрономикон»...
Наличие: на складе
1270 р.
Не каждый решится купить таро такого плана и такой тематики. У Таро «Некрономикон» несколько наименований: некоторые называют его Таро Гримуар, некоторые прибавляют к этому определение «Черный»....


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика