Простые магические чернила. Магия. Руководство по эфирным маслам и букетам.

Попробуйте приготовить некоторые из них - какие захотите. Если чернила получатся слишком жидкими, добавьте немного гуммиарабика.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА № 4

Шафрановая эссенция представляет собой прекрасные магические чернила, но ее цена просто непомерна.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА № 5

Свежие ягоды фитолакки, если их раздавить, выделяют фиолетовые чернила. Собственно говоря, одно из названий фитолакки - «чернильная ягода». Семена ядовиты, поэтому держите эти чернила, как впрочем и другие, подальше ото рта.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА № 6

Свекольный сок дает красноватые чернила. При необходимости добавьте к соку гуммиарабик для загустения.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА № 7

Сок ежевики, бойзеновых ягод или винограда.

МАГИЧЕСКИЕ ЧЕРНИЛА № 8

О существовании «невидимых» чернил знает каждый бойскаут. Чистое перо макают в молоко, лимонный сок и т.п. и пишут на белой бумаге. Этот способ применим во многих типах ритуалов; призовите на помощь свое воображение. Чтобы проявить записи, подержите некоторое время листок над пламенем свечи (достаточно близко к пламени, чтобы оно нагрело бумагу, но следите за тем, чтобы бумага не загорелась).

Вот пример ритуального использования невидимых чернил: напишите или нарисуйте образ своей магической цели невидимыми чернилами. Проделайте это одновременно с визуализацией, с зарядкой энергией. Когда запись высохнет, всмотритесь в листок бумаги - там ничего не видно. Это представляет вашу жизнь без цели. А теперь подержите листок над пламенем свечи и, когда образ начнет медленно проявляться, направьте энергию на этот образ, осознавая, что и цель также проявит себя в вашей жизни.



Использование магических чернил



Это просто. Вот несколько идей:


ПРИМЕЧАНИЕ:

Некоторые древние обряды предписывают прием чернил внутрь. Это делается таким образом: изображаете что-то на листе бумаги, растворяете его в воде и поглощаете. Большая часть фабрично изготовленных чернил, так же, как и многие чернила, сделанные своими руками, являются ядовитыми, поэтому не пейте чернила! Исполняя старинные обряды, держите в голове современные знания.



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Маг
Автор: Барретт Фрэнсис
Наличие: на складе
1172 р.
Один из самых загадочных авторов XVII века, Френсис Баррет — английский писатель, мистик и оккультист, по-прежнему оказывает большое влияние на умы современных колдунов. Его широко известный учебник под названием «Маг» (также опу...
Эротическое Таро Манара (Tarot Milo Manara). Руков...
Наличие: на складе
1424 р.
Колода карт Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в псих...
Нумерология
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика