Использование масел. Магия. Магическая кухня.

В магии масла применяются в бесчисленном количестве способов. Запомните: всегда используйте масла во время визуализации и энергетической зарядки. Чаще всего ими натирают свечи, которые затем жгут во время ритуала. Магическая цель определяет тип масла и цвет используемой свечи. Силы масла смешиваются с силами цвета и пламенем свечи. Все эти энергии обогащаются личной силой мага и устремляются к магической цели через визуализацию.

Маслами можно просто натереть тело, чтобы набраться сил. Так, например, втирая Любовное Масло в запястья, шею и над сердцем, маг заряжается энергиями, привлекающими любовь. Аналогично Масло Мужества наделяет мага силой противостоять напастям.

Обыкновенную ванну можно превратить в ритуал, добавив в воду несколько капель эфирного масла. Принимая такую ванну и вдыхая ее аромат, маг опять же заряжается энергиями этого масла.

Талисманы и амулеты (часто называемые «саше») можно ароматизировать несколькими каплями подходящей смеси масел. Разумеется, это делается с определенной магической целью.

Кристаллы кварца и другие камни также натирают маслами для усиления их энергий во время ритуалов. Затем камни носят на себе или с собой либо помещают их в мистические модели для достижения конкретной магической цели.

Другие методы ритуального использования масел станут ясными для вас, когда вы начнете ими пользоваться.



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Доступное руководство для гадания на скандинавских...
Наличие: на складе
570 р.
Наше издательство представляет вашему вниманию новое доступное руководство для гадания на скандинавских рунах, или на Футарке. Футарк – это классический рунический строй, который возник в середине II в. н.э. в Дании, распространивш...
Большая колода Мадам Ленорман. 54 карты...
Наличие: на складе
435 р.
Всемирно известная большая астро-мифологическая колода Мадам Ленорман, выполненная в оригинальном дизайне! Представляем вашему вниманию реплику колоды Марии Ленорман, с помощью которой великая гадалка предсказывала судьбы вел...
Малая колода Ленорман
Наличие: на складе
295 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика