Покупка масел. Магия. Магическая кухня.

Многочисленные компании предлагают на продажу масла. Некоторые из них продают только натуральные, подлинные эфирные масла - то есть те, что добываются из натурального ботанического материала и получают их названия (лавандовое масло добывают из лаванды, например). Многие другие торгуют смесями, букетами и составами, воспроизводящими конкретный запах путем смешивания различных натуральных эфирных масел (см. в главе °4 примеры букетов). Большинство же компаний предлагает либо частично, либо полностью синтетические масла, хотя на их этикетках этот факт никогда не отражается.

Лучше всего использовать в магии только натуральные, подлинные эфирные масла. Они содержат сумму магических энергий растения и поэтому наиболее эффективны. Правда, они недешевы, но их хватает надолго, так как натуральных эфирных масел требуется очень малое количество. Дорого создать хороший запас натуральных эфирных масел, но необходимо иметь качественные магические масла.

В течение ряда лет я работал с синтетическими маслами. Некоторые из них довольно эффективны, но бледнеют в сравнении с ароматами и силой натуральных эфирных масел. Не дайте себя одурачить этикетками с надписью «эфирное масло», которыми производители зачастую снабжают свои синтетические продукты.

Я знаю, что некоторые из вас все равно будут продолжать использовать синтетические масла. Однако, если мои слова убедили хотя бы некоторых из читателей совершить огромный скачок в мир подлинной натуральной магии, я буду счастлив.

Чтобы получить ароматы, недоступные в форме эфирного масла (такие как тубероза, душистый горошек и другие), смотрите главу 4, где даны рецепты букетов, которые можно составить из натуральных эфирных масел и использовать, скажем, вместо лотоса.



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Большая колода Мадам Ленорман. 54 карты...
Наличие: на складе
435 р.
Всемирно известная большая астро-мифологическая колода Мадам Ленорман, выполненная в оригинальном дизайне! Представляем вашему вниманию реплику колоды Марии Ленорман, с помощью которой великая гадалка предсказывала судьбы вел...
Малая колода Ленорман
Наличие: на складе
295 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
1513 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика