Негорючий фимиам. Фимиамы. Магия. Магическая кухня.

Убедитесь в том, что у вас имеются все необходимые ингредиенты. Если чего-то не хватает, попробуйте подыскать замену.

Каждый ингредиент нужно мелко перемолоть или растереть, лучше всего в порошок, для чего используйте ступку с пестиком или электрокофемолку. Некоторые смолы не так-то легко поддаются обработке, но с практикой вы найдете верный подход. Когда я начинал работать с травами, мне никак не удавалось растереть ладан. Он все время прилипал к стенкам ступки и кончику пестика. Спустя некоторое время я прекратил бороться с ним (и проклинать его, признаю - нехорошо так обращаться с травами, предназначенными для фимиама) и продолжил приготовление фимиама. Ладан получился прекрасным.

Когда все будет готово, сконцентрируйте свои мысли на цели фимиама - защита, любовь, здоровье. В большой деревянной или керамической миске перемешайте смолы и клей - руками.

Перемешивая эти ароматические вещества, вы смешиваете их энергии. Представьте себе, как ваша личная сила, вибрирующая в унисон с вашей магической целью, переходит из ваших рук в фимиам. Именно этот процесс и делает приготовленный в домашних условиях фимиам эффективнее магазинных аналогов.

Затем смешайте все растертые листья, кору, цветы и коренья. Во время перемешивания продолжайте представлять себе цель приготовления фимиама, сконцентрируйтесь на ней.

Теперь прибавьте те масла или жидкости (вино, 'мед и так далее), которые включены в рецепт. Обычно бывает вполне достаточно нескольких капель. Что касается масел: если в рецепте хватает сухих ингредиентов, то вы можете заменить маслом любую траву, которой у вас нет. Но сначала удостоверьтесь, что это настоящее эфирное масло, так как синтетическое при курении будет пахнуть как горящая пластмасса.

Когда вы все тщательно перемешаете, добавьте любой измельченный в порошок драгоценный камень или любой другой усилитель энергии. Для некоторых - немногих - из рецептов в этой книге требуется щепотка камня, измельченного в порошок.

Возьмите небольшой камень требуемого типа и потолките в металлической ступке пестиком (либо просто разбейте его молотком на твердой поверхности). Измельчите получившиеся кусочки в порошок и добавьте в фимиам не более маленькой щепотки этого порошка.

Одним из самых распространенных «камней», усиливающих энергию, является янтарь. Щепотка этой окаменелой смолы, добавленная в любую смесь, усиливает ее эффективность, но это может оказаться довольно дорогим удовольствием.

Наконец мы полностью составили фимиам. Зарядите его. Поместите на хранение в плотно закрывающуюся банку. Сделайте наклейку, где укажите название фимиама и дату его приготовления. Теперь он готов к использованию.



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Большая колода Мадам Ленорман. 54 карты...
Наличие: на складе
435 р.
Всемирно известная большая астро-мифологическая колода Мадам Ленорман, выполненная в оригинальном дизайне! Представляем вашему вниманию реплику колоды Марии Ленорман, с помощью которой великая гадалка предсказывала судьбы вел...
Малая колода Ленорман
Наличие: на складе
295 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
2403 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика