Сила. Магия. Магическая кухня.

Сила, работающая в магии, заключена внутри нас, а также в травах, камнях и других природных продуктах Земли. Она не является ни сатанинской, ни опасной, ни злой; нельзя считать ее и сверхъестественной. Магическая сила есть сама жизненная сила.

Если вы занимаетесь физическими упражнениями продолжительное время, то устаете. Почему? Потому что ваше тело лишилось большого количества энергии.

Цветок быстро умирает, если его оторвать от земли. Он больше не получает энергии (в виде питания) из почвы.

Это та энергия, которую используют в травяной магии: индивидуальная сила мага и энергия, что находится в растениях.

Объединяя эти две силы, двигая их изнутри наружу и придавая им целенаправленность, травяные маги достигают необходимых изменений.

В травяной магии - как, впрочем, и в любом другом виде магии - мы должны накопить и выпустить эту энергию. Существует множество методов для осуществления этого. Одним из самых эффективных средств является высвобождение энергии через эмоции.

Для чего нужен магический ритуал? Почему в нем возникает потребность? Если вам что-то нужно и очень хочется, ваша личная сила концентрируется на этой цели. Смешивая фимиам, вы добавляете к нему свою силу. Зажигая свечу, вы действуете на нее своей силой.

Многие ритуалы неэффективны именно потому, что маг не сконцентрировался на выполняемой работе. Либо ему что-то было нужно, но сам он этого не хотел. В любом случае личная сила не была верно передана в фимиам, масло или зелье, поэтому они не сработали.

Однако это не значит, что травы и ароматы сами по себе бессильны. Они обладают силой. Автомобиль не сдвинется с места, если не запустить двигатель, так и травяным смесям необходимо «дать старт» с помощью личной силы, чтобы начать движение.

Вот несколько рекомендаций. Сконцентрируйтесь (и хорошо!) на выполняемой работе. Если вы растираете розмарин для лечебного фимиама для друга, вообразите его здоровым. Если смешиваете масла для привлечения в свою жизнь денег, сконцентрируйтесь на этой цели.

Если вы способны представить ясную мысленную картину, займитесь магической визуализацией во время приготовлений, а также в процессе самого ритуала. Постарайтесь увидеть своим внутренним оком, насколько смесь эффективна. Представьте, что работа уже выполнена. Это направит вашу личную силу к траве. Во время ритуала энергия, высвобождаемая растениями, объединится с вашей собственной для выполнения задуманного.

Магическая визуализация является наилучшим средством «придания старта» травяным смесям, но не переживайте, если вы не сможете адекватно представить себе нужную картинку. Просто сконцентрируйтесь на необходимой цели. А травы выполнят свою работу.



источник: Магическая кухня Скотт Канингем

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...
Магия Арбателя
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...
Настольная книга темной ведьмы...
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1724 р.
 Перед вами новая книга Амазарака «Настольная книга темной ведьмы». Содержание авторского курса представляет собой действенный набор практических методик и ритуалов женской магии. Специфика книги по сравнению с ос...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика