Травмы Энциклопедия ароматерапия


Ароматерапия может быть очень полезна при незначительных травмах или в качестве скорой помощи до приезда врача. Эфирные масла можно с успехом использовать при повреждении кожных покровов, например при порезах, ожогах, а также при растяжении связок и мышц.

Метод применения масла зависит от типа травмы, и все они подробно рассматриваются в статьях «Ожоги», «Растяжения связок», «Раны» и т. д. Прочитайте также статью «Шок».

Если травма кажется более серьезной, чем те, с которыми может справиться человек, не имеющий медицинского образования, не перемещайте больного, чтобы не нанести ему еще большего вреда, например в случае перелома.

Даже незначительная травма, полученная, например, при падении, когда человек всего лишь ушибся, может вызвать шок. В этом случае полезно прибегнуть к эфирным маслам и к «Спасательному средству доктора Баха».

См. статью «Цветочные лекарства доктора Баха».



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Производитель: Л. Т. - Аввалон
Наличие: на складе
1173 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...
Пикатрикс
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
720 р.
Мы предлагаем вашему вниманию книгу, которая корнями уходит в жаркие арабские страны. Способы взаимодействия с высшими силами, описанные в ней, использовались в Андалусии в X веке. Название книги на арабском языке звучит как «Гаят аль-Хаким&...
Растительное колдовство
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
914 р.
Предлагаемое вашему вниманию практическое пособие отличается всеохватностью сфер жизни, в которых можно применять предложенные рит...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика