Радиация Энциклопедия ароматерапия


Все мы подвергаемся воздействию радиации, исходящей от солнца, радиоактивных веществ, находящихся в земной коре, и других естественных источников. Так было всегда, задолго до того, как ученые выяснили природу радиоактивных веществ. Природные источники радиации не оказывают сильного вредного воздействия, но изобретения человеческого разума — от ядерного оружия, атомных электростанций до микроволновых печей и телевизоров — постоянно повышают уровень излучений, воспринимаемых организмом человека, и я уверена, что никому не нужно объяснять, какими угрожающими последствиями это чревато.

Приведенный ниже рецепт, по сути, не является ароматерапевтическим средством. В нем используются цветочные средства доктора Баха, но я включила его в свою книгу, так как оно способно противодействовать побочным эффектам лучевой терапии, применяемой при лечении раковых заболеваний.

Рецепт доктора Уэстлейка:

Растворите 3,5 г морской соли в 100 мл дистиллированной воды. Возьмите флакончик с капельницей объемом 10 мл. Накапайте в него по 2 капли каждого из следующих цветочных средств доктора Баха: Cherry Plum, Gentian, Rock Rose, Star of Bethlehem, Vine, Walnut и Wild Oat. Затем долейте флакон доверху раствором морской соли.

Принимайте по 2 капли 3 или 4 раза в день либо добавляйте 10—15 капель в ванну.

Людям, подвергшимся радиационному облучению (рентгеновскому, при кобальтовой терапии, применяющейся для лечения рака, на атомных станциях и др.), следует принимать это средство по схеме, указанной выше, в течение двух недель. Те, кто регулярно получает на работе или дома низкие дозы радиации от цветных телевизоров, микроволновых печей и дисплеев, следует применять это средство в форме ванн один-два раза в неделю.

См. также статьи «Рак» и «Рентгеновские лучи».



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Ключ к черной магии
Автор: Станислас де Гуайта
Наличие: на складе
1093 р.
Станислас де Гуайта (1861–1897) – один из известнейших французских писателей-оккультистов, представитель французской оккультной традиции, соучредитель «Каббалистического Ордена Розы и Креста». Обращение Гуайты в оккультизм ...
Книга Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих...
Наличие: на складе
188 р.
Это руководство включает в себя толкования всех Арканов Таро и описания нескольких раскладов. Наша книга-инструкция не содержит ничего лишнего, что могло бы запутать новичка в сфере Таро. Только нужная информация, которая создаст надежный фунда...
Магические зеркала. Заклинания. Магия растений...
Автор: Седир Поль
Наличие: на складе
469 р.
Сборник работ одного из известнейших магов позапрошлого столетия содержит в себе ряд интереснейших произведений. Магические зеркала: представляет наиболее полный источник для желающих изучить вопрос о магических зеркала...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика