Импотенция Энциклопедия ароматерапия


Импотенция — это очень печальная ситуация и для мужчины, и для его партнерши. Неспособность достичь эрекции обычно объясняется причинами ментально-эмоционального порядка и очень редко физическими. Какого-либо сомнения, связанного с партнершей, беспокойства о своей состоятельности как мужчины обычно бывает достаточно, чтобы попытка сексуального контакта окончилась неудачей. Это, в свою очередь, вызывает дальнейшее беспокойство, создавая тем самым порочный круг. Внешнее напряжение и неприятности в других областях жизни, в финансах, в домашних или служебных делах могут возыметь тот же самый угнетающий эффект.

Порочный круг часто можно разорвать с помощью разумного использования масел-афродизиаков и тех, что снимают напряжение в целом. Лучше всего провести курс массажа у профессионального ароматерапевта, поскольку массаж дает возможность получить удовольствие от прикосновений вне сексуального контекста, а также полностью расслабиться и снять стресс. Ароматическая ванна на ночь предлагает самый простой способ воспользоваться маслом как раз тогда, когда оно будет наиболее полезно. Некоторые масла можно даже применять как духи или лосьон после бритья, поскольку их ароматы, например аромат сандалового дерева, часто используются в мужских туалетных принадлежностях. Если партнерша мужчины научится делать ему простой массаж дома, это может оказаться лучшей терапией для устранения сексуальных расстройств. Но при этом им обоим очень важно понимать, что массаж не предназначен для того, чтобы вызвать сексуальное возбуждение, любовные ласки и закончиться половым актом. Если так произошло, что ж, тем лучше, а если нет, то не стоит считать, что массаж не выполнил свою задачу.

Я уже отмечала, что сандаловое дерево является мощным афродизиаком и его запах нравится большинству людей. Жасмин, самое роскошное из всех эфирных масел, которое часто называют королем масел, также афродизиак и помогает восстановить уверенность в себе. Нероли особенно подходит в том случае, если главная проблема — беспокойство. Шалфей мускатный вызывает глубокое расслабление, почти эйфорию. Хотя я знаю мало людей, испытавших «высокие» ощущения, способность вызывать которые иногда приписывают маслу шалфея, это очень хороший афродизиак, потому что прекрасно расслабляет и обладает восхитительным ароматом. Масло шалфея мускатного нельзя применять, если человек выпил или собирается выпить в течение нескольких следующих часов, но думаю, все знают, что алкоголь — враг потенции.

Все вышеперечисленные масла снискали себе репутацию афродизиаков благодаря своей способности расслаблять ум и умерять эмоции, хотя определенную роль могут играть и другие факторы, еще до конца не изученные. Возможно, сказывается гормональный эффект, оказываемый некоторыми из этих масел, особенно жасмина и сандалового дерева. Отдельные масла, считающиеся афродизиаками, являются стимуляторами. Они могут оказать временную помощь, когда мужчина утомлен или истощен, но, как и все стимуляторы, их нужно применять очень осторожно. Злоупотребляя некоторыми из них, можно вызвать раздражение почек. Более безопасный способ справиться с импотенцией — это хорошо питаться, принимать витамины и минеральные добавки, а также в течение короткого времени принимать капсулы женьшеня.

См. также статьи «Афродизиаки» и «Фригидность».



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Малая колода Ленорман
Наличие: на складе
295 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
2403 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...
Доступное руководство для гадания на скандинавских...
Наличие: на складе
570 р.
Наше издательство представляет вашему вниманию новое доступное руководство для гадания на скандинавских рунах, или на Футарке. Футарк – это классический рунический строй, который возник в середине II в. н.э. в Дании, распространивш...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика