Женьшень Энциклопедия ароматерапия


Женьшень (Panax ginseng или Panax quinquefolium) полезен в сочетании с ароматерапевтическими процедурами, особенно если пациент истощен.

В течение тысячелетий женьшень использовался на Востоке — в Китае и Корее — как тонизирующее и стимулирующее средство. Благодаря своим неисчислимым достоинствам это растение стало почти легендой.

Оно приносит несомненную пользу во время болезни и в процессе выздоровления, но женьшенем важно не злоупотреблять. Его можно принимать до 1200 мг в день в капсулах, но только в течение очень коротких периодов, например, после физической или мозговой травмы либо при перенапряжении. Если принимать женьшень в течение более чем нескольких дней, например во время выздоровления, то ежедневное потребление не должно превышать 600 мг.

Женьшень считается афродизиаком, и хотя такая репутация основана преимущественно на оказываемом им освежающем и бодрящем действии, он также содержит растительный гормон, подобный тестостерону.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Нумерология
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...
Учение и Ритуал
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
380 р.
В сборнике представлены главные труды великого магистра оккультных наук, посвященные практической магии. Бесспорно огромное влияние этих произведений на дальнейшее развитие магического искусства. Многие концептуальные м...
Каббала
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Папюс
Наличие: на складе
314 р.
Когда мир был еще юн, а люди имели связь с природой и Творцом, они обладали знанием того, что этим миром можно управлять посредством колдовства, магия имела практическое применение и никого это не удивляло. С тех пор прошли века и века, человеч...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика