ДОМА В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ГОРОСКОПАХ. Астрологическая ароматерапия.

Как уже было сказано, в гороскопах реальных людей дома редко совпадают с собственными знаками. Гораздо чаще они оказываются в каких-то иных знаках, которые говорят нам, какой опыт предстоит нажить человеку в этой сфере жизни. Например, человек с Овном в седьмом доме будет весьма импульсивен в выборе партнеров, нетерпелив в поисках новых впечатлений и новых отношений. Другой, с Козерогом в четвертом доме, будет высоко ценить порядок и стабильность в семейной жизни, но может оказаться крайне авторитарным, деспотичным родителем.

В качестве упражнения попытайтесь представить себе каждый знак по очереди в первом доме: каким будет в этом доме Телец, Водолей и т. д. Затем повторите упражнение со всеми остальными домами. Да, конечно, это обширное и многотрудное «домашнее задание», но никто не требует выполнять его в мгновение ока. Даже лучше делать его с некоторыми перерывами, чтобы «урок» надежно «уложился» в вашей голове.

Затем возьмите чей-нибудь гороскоп, взгляните, какие дома в каких знаках располагаются, и попробуйте соотнести то, что вы видите, с тем, что знаете об этом человеке.

Ну и, наконец, посмотрите, как стоят планеты. Например, энергичный Марс в пятом доме может означать, что человек вкладывает огромную энергию в творческую деятельность; но если учесть, что Марс олицетворяет также и мужскую сексуальность, вся эта масса энергии может уходить на любовные интрижки! Венера в десятом доме указывает на профессию, так или иначе связанную с красотой: дизайнер по интерьерам, косметолог или даже фотомодель. Уверена — в скором времени вы сможете с достаточной уверенностью разбираться во всех тонкостях.

А теперь хотелось бы вернуться чуточку назад и разъяснить, что же подразумевается под системой равных домов (равнодомной системой). В разные времена применялись разные методы расчета положения домов. Самый старый, он же и самый простой, известен как система равных домов, когда рассчитывают асцендент и МС и от них откладывают 12 равных секторов по 30°, так же, как и для знаков. Позднее астрологи поняли: система эта слишком уж проста и не учитывает, что все мы придаем разное значение, скажем, карьере и досугу, а жизненные события и переживания оказывают на нас разное влияние. Поэтому была принята более сложная система, в которой разным домам отводится разное пространство. Наиболее распространенной является система Плацидуса, хотя и в ней имеется недостаток: она не подходит тем, кто родился в крайних широтах (на Крайнем Севере или Крайнем Юге). Исправить это пытается более современная система Коха, в ней тоже приняты дома разных размеров, однако и она не дает удовлетворительных результатов для рожденных в крайних широтах. Впрочем, если составлять гороскоп для тех, кого эти недостатки не затрагивают, то система Плацидуса прекрасно подходит. Астрологические компьютерные программы предлагают широкий выбор разных систем (в моей, например, целых десять, в том числе и малоизвестные, и это далеко не все, поскольку вообще в астрологической практике используется около 36 систем).

Дома, в отличие от знаков и планет, возможно, и не имеют столь уж непосредственного отношения к эфирным маслам, физическим недомоганиям, выбору лечения и т. п., но в качестве индикатора возможных причин стресса достойны внимания и они.

Мэри, у которой имеется сильный акцендентт в 10-м доме карьеры, может ощущать себя несчастной, сидя дома с детьми, а ее подруга Дженни, чьи основные планеты стоят в 4-м доме, занята работой, требующей бешеной активности, и постоянно беспокоится о своих малютках, оставленных с няней. У обеих есть все физические признаки стресса (в первую очередь, головные боли, бессонница, аллергия и кишечные расстройства), от которого можно освободиться с помощью ароматерапии. Однако назначать обеим одно и то же не стоит, а следует хоть одним глазком заглянуть в их гороскопы и ознакомиться с тем, что же они говорят об этой сфере их жизни. Тогда и помочь им будет легче.

Поэтому как бы мало, на первый взгляд, ни значили дома, но учитывать их все же нужно.



источник: Астрологическая ароматерапия Патриция Девис

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Эротическое Таро Манара (Tarot Milo Manara). Руков...
Наличие: на складе
1424 р.
Колода карт Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в псих...
Нумерология
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...
Методическое пособие по космоэнергетике...
Автор: Воеводин Д.
Наличие: на складе
783 р.
Новейшее издание по космоэнергетике от ведушего космоэнергета России - Дмитрия Воеводина! Новый труд, написанный им в соавторстве с Мариной Абильзаде, объединил в себе старые и новые познания. Колоссальный объем знаний, заключенный в этой книге, п...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика