ИЛАНГ-ИЛАНГОВОЕ МАСЛО. ПРИМЕНЕНИЕ В АРОМАТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ СМЕСЯХ .

Иланг-иланговое масло (Ylang-ylang) получают из соцветий иланг-илангового дерева (Cananga odorata Hook), растущего в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах и острове Реюньон. Дистилляции с водяным паром подвергают цветы культивируемых деревьев, получая около 2% масла. Часто это масло фальсифицируется или подменяется значительно более дешевым кананговым маслом.

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Иланг-иланговое масло в основном используется в парфюмерной промышленности. В тропических странах благодаря его терапевтическим свойствам используется как успокаивающее и понижающее кровяное давление средство. Масло оказывает эффективное действие при некоторых гастрических заболеваниях, например, воспалениях кишок, уменьшает жирность кожи и выпадение волос.

Стандартизация: ISO-3063.

Ограничений IFRA нет.

Внимание: Масло сильного действия. Не применять более 2 капель на процедуру. Не применять детям младше 12 лет. Обязательна консультация с ароматерапевтом.

ПРИМЕНЕНИЕ В АРОМАТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ СМЕСЯХ

При массаже: депрессия, состояния страха, сердцебиение, гипертония, нарушение циркуляции крови, воспаление кишок.

Для ванн: депрессия, состояния страха, сердцебиение, гипертония, нарушение циркуляции крови, воспаление кишок, повышенная жирность кожи, облысение.

При ингаляции (ароматерапевтический камин): депрессия, состояния страха, сердцебиение, гипертония, нарушение циркуляции крови.

 



источник: Тайны ароматерапии И.Конопацкая, В.С.Бруд

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Райдер-Уэйта
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
429 р.
На сегодняшний день в мире существует порядка нескольких сотен колод Таро. Эти колоды отличаются тематикой, расцветкой, изображениями и даже символикой. Тем не менее, каждая из колод опирается на одну из классических традиций Таро. Наше ...
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика