Фригидность. Цветочные снадобья Баха. Сексуальные проблемы.

Очень много факторов влияют на недостаточную сексуальную «отзывчивость». За половое влечение как в мужчинах, так и в женщинах отвечает гормон тестостерон. Уровни тестостерона различаются у мужчин и женщин. У разных женщин количество гормонов также различно. Те, у кого уровень тестостерона высок, обладают большим сексуальным аппетитом. Беспокойства, страхи, вызванные какими-то прошлыми травмами, могут значительно понизить уровень этого гормона. Усталость и стрессы из-за напряжений на работе, недостатка денег, проблем в семье также снижают половое влечение.

Пресыщенность и недостаток сексуального удовлетворения также могут вызвать фригидность. Некоторые женщины никогда не испытывают оргазм. Если мужчина насильно овладевает партнершей, если партнеры не ведут предварительной любовной игры — это может привести к сексуальному безразличию и даже враждебности.

Недостаток полового влечения также может быть вызван стрессом и истощением. Когда женщина много работает и при этом имеет несколько детей, нет ничего удивительного в том, что у нее нет полового желания.


Эфирные масла, способные победить фригидность

Помогут масла шалфея мускатного, имбиря, жасмина, нероли, розы, санталума белого и иланг-иланга. Любое из перечисленных масел можно использовать для ежедневной ванны, чтобы стимулировать и возобновить интерес к сексу.


Массажные рецепты от фригидности:

или

Каждую смесь растворить в 30 мл несущего масла.

Выберите один из рецептов и используйте его дней десять. Масла следует наносить на верхнюю часть бедер, живота и поясницу.


Цветочные снадобья Баха

Поскольку фригидность у большинства женщин имеет эмоциональное происхождение, цветочные снадобья Баха могут оказаться полезными. Если проблема вызвана истощением, рекомендуется олива, мимулус облегчит боязнь вступать в половые сношения. Жимолость пригодится, если женщина испытала травмы в прошлом, например от изнасилования. Если такая женщина чувствует себя «грязной» или «испачканной», поможет снадобье дикая яблоня. Шиповник собачий полезен тем, кому секс надоел и кто отдается без желания. Ива бесценна при ярости и злобе, которые могут охватить женщину, если партнер неспособен ее удовлетворить.



источник: АРОМАТЕРАПИЯ Дэнис Вичелло Браун

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...
Магия Арбателя
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...
Настольная книга темной ведьмы...
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1724 р.
 Перед вами новая книга Амазарака «Настольная книга темной ведьмы». Содержание авторского курса представляет собой действенный набор практических методик и ритуалов женской магии. Специфика книги по сравнению с ос...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика