Уход за волосами

Лучшее украшение любой женщины — это красивые блестящие волосы. Состояние волос зависит от очень многого: от правильного питания, от состояния нервной системы. Общее состояние здоровья сразу проявляется на волосах. Основой хорошего ухода является чистота. И волосам совсем не все равно, чем их моют. Вода должна быть мягкой, потому что в жесткой воде всегда есть соли, которые оставляют на волосах осадок. Вода должна быть теплой, а не горячей. Вообще, лучше всего, чтобы вода была талой, дождевой, прокипяченной или хотя бы отстоявшейся, чтобы из нее вышел хлор.

Для смягчения воды хорошо в таз с водой добавить пищевую соду (на 5 литров воды — чайную ложку). Кстати, о тазе: проточная вода волосам не очень нравится, в тазу волосы мыть полезней. Если постоянно мыть волосы такой водой, они утратят ломкость, не будет раздражения кожи головы.

После мытья волосы надо прополоскать с каким-нибудь ополаскивателем, который снимает с волос остатки моющих средств, при этом защищая их от вредных воздействий окружающей среды.

А еще важно волосы правильно высушить. Фен — это замечательно! — но не для здоровья волос, а для экономии времени. А всегда ли она нужна? Лучше завертывать волосы в подогретое полотенце.

И не надо забывать, что волосы бывают разные.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Курс высшей черной магии
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...
Доступное руководство для гадания на скандинавских...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
570 р.
Наше издательство представляет вашему вниманию новое доступное руководство для гадания на скандинавских рунах, или на Футарке. Футарк – это классический рунический строй, который возник в середине II в. н.э. в Дании, распространивш...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика