Масло зародышей пшеницы  Проросшая пшеница. Wheatgerm.

Масло получают из свежесмолотых проросших семян пшеницы методом отжатия под прессом. Высокоценное масло, чрезвычайно богатое витамином Е, антиоксидантом; который выводит вредные вещества из кровотока, питает клетки кожи кислородом, препятствует окислению, и, таким образом, участвует в процессе образования новых здоровых клеток.

Применение

Его используют в качестве масла-основы. В него можно добавлять различные эфирные масла по выбору для получения собственного масла для ухода за кожей или смеси для массажа.

Обладает прекрасным смягчающим эффектом и поэтому используется для лечения раздражения кожи, потницы и корочки на голове у новорожденных. Мягко втирайте его в пострадавшие участки кожи. Насыщенное густое масло способствует улучшению периферийного кровообращения и, таким образом, повышает эластичность и упругость кожи. Используйте его в качестве растирания.

Масло зародышей пшеницы очень активно питает кожу. Поэтому оно является прекрасным средством для ухода за зрелой кожей. Втирайте масло в грудь и живот во время и после беременности, чтобы предупредить появление растяжек на коже.

Восстанавливающие свойства масла используются при лечении угрей, экземы, дерматита и ожогов. Используйте пропорции состава для растирания.

Масло обладает своеобразным консервирующим эффектом, сохраняющим полезные качества разнообразных смесей. Противоокислительные свойства масла проросшей пшеницы позволяют продлить срок годности любой смеси масел для массажа. 10% масла проросшей пшеницы в составе смеси масел для массажа значительно повысят ее устойчивость. Можно его использовать и в чистом виде.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Наука о духах
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
1005 р.
Элифас Леви, французский мартинист и таролог, живший и работавший в XIX веке, оставил огромный отпечаток на культуре, а также философии оккультизма последующих столетий. Его работами вдохновлялись такие мэтры как Алистер Кроули, Артур Уэйт, Станис...
Доступное руководство для гадания на Большой колод...
Наличие: на складе
561 р.
Эксперты в области предсказаний утверждают, что гадание на полной колоде Ленорман – это самый эффективный способ узнать свое будущее. Но, при этом, что бы приоткрыть занавес грядущего – требуется подготовка и серьезный...
Дневники Джона Ди. Том I. Книги тайн...
Автор: Джон Ди
Наличие: на складе
1270 р.
Вашему вниманию предлагается уникальный перевод первоисточников по «Енохианской магии», или «Ангельской магии», магии, предназначенной для общения с духами. В настоящее время большее распространение получил...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика