Масло авокадо

Avokado. Мякоть плодов. Холодное прессование. Авокадо традиционно использовалось женщинами Мексики и Аризоны как «масло красоты».

Масло получают из мякоти плодов методом холодного прессования. Зеленовато-желтое масло авокадо обладает мягким пикантным ореховым запахом, богато витаминами А и D, калием. Это высококачественное густое средство, легко проникающее в кожу.

Применение

Используется в качестве масла-основы. Добавляют эфирные масла по выбору для получения собственного масла для ухода за кожей или смеси для массажа.

Легко впитывающееся средство для лечения солнечных и других незначительных ожогов; масло наносится легкими движениями на пострадавший участок кожи. Для получения наилучших результатов при уходе за кожей используйте смесь из 10 капель лавандового масла и 10 мл масла авокадо.

Обладает успокаивающим действием. Используется в дерматологии для лечения потницы, раздражений кожи и временного снятия симптомов экземы. Для этого оно просто наносится на пострадавшие участки кожи.

Масло авокадо обладает сильным питательным эффектом и является прекрасным увлажняющим средством для ухода за сухой и нормальной кожей. Авокадо чрезвычайно богато витаминами и минералами. Оно оказывает благотворное воздействие на пересушенную, стареющую кожу, а также на кожу, подвергающуюся неблагоприятным внешним воздействиям или испытывающую недостаток питательных веществ. Наносить его можно непосредственно на кожу



источник: Ароматические растения Т. Литвинова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Золотое универсальное Таро Роберто де Анжелиса...
Наличие: на складе
1719 р.
Универсальная колода Роберта де Анжелиса. Построена по системе Артура Уэйта и Памелы Колман Смит. 78 Арканов в классическом исполнении
Растительное колдовство
Наличие: на складе
914 р.
Предлагаемое вашему вниманию практическое пособие отличается всеохватностью сфер жизни, в которых можно применять предложенные рит...
Эротическое Таро Манара (Tarot Milo Manara). Руков...
Наличие: на складе
1424 р.
Колода карт Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в псих...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика