ЛЕЧЕБНЫЕ МАСЛА И СТРОЙНАЯ ФИГУРА

Как бы ни были хороши жиры и масла, от скольких бы болезней они не спасали страждущих, от лечения маслами и жирами все равно будут воздерживаться те, кто боится пополнеть.

Можно ли лечиться маслами и не пополнеть при этом?

Трудно, но вполне реально. Трудно, потому что во время такого лечения нежелательно перегружать себя разминками в спортзале, бегом и бассейном. Организм должен отдыхать, а, отдыхая в удобном кресле перед телевизором, он обычно и набирает лишние килограммы, от которых потом ой как тяжело избавляться.

Давайте же разберемся в проблеме.

Регулярно получая в качестве лечебного средства растительные масла и животные жиры, организм автоматически обеспечивается большим количеством калорий. А значит, во время лечения правильным будет ограничить употребление жирной пищи.

Конечно, можно не есть совсем, или есть, но очень мало. Но обычно лечение длится достаточно долго. Сможете ли вы все это время заниматься голоданием? Кроме того, это рискованно, тем более, что кроме жиров организм нуждается в белках, углеводах и витаминах. Не стоит экспериментировать со своим организмом, поскольку вы рискуете, леча одну болезнь, обзавестись десятком других.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Теней
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
2090 р.
Представляем вашему вниманию одну из самых известных колод Таро в России и за ее пределами! "Таро Теней" - уникальная авторская система ведущего таролога России Веры Анатольевны Скляровой, ее первая и самая яркая колода. История
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика