Выпадение волос, облысение

• Для приготовления средства возьмите в равных частях касторовое масло и водку. Перемешайте все до получения однородной массы. Массажными движениями втирайте смесь в кожу головы. Затем закройте голову полиэтиленовой шапочкой для душа или оберните полиэтиленом, сверху завяжите теплым платком, чтобы кожа головы пропрела. Через 2 часа смойте средство.

• Тем, у кого никогда на себя не хватает времени, можно порекомендовать намазать кожу головы и волосы касторовым или лавровым маслом, затем взять смоченное в горячей воде полотенце, свернуть его жгутом и обернуть вокруг головы.

Для приготовления следующего снадобья нам понадобится 1 часть вашего любимого шампуня, 2 части касторового масла и 2 части подсолнечного или кукурузного масла. Сделать согревающий компресс на час, после чего вымыть волосы.

• Смажьте волосы на ночь касторовым маслом, затем повяжите косыночку или наденьте шапку. Утром промойте волосы.

Перхоть

Вотрите в корни волос облепиховое масло. Оставьте на несколько часов, после чего смойте.

Для сухих волос существуют следующие рецепты.

• Возьмите 1 часть касторового масла и 3 части оливкового масла. Перемешайте. Отдельно приготовьте смесь: 2 ч. ложки касторового масла, свежеотжатый сок лимона, яичный желток. Перемешайте. Смеси употребляют каждый день, чередуя их между собой. Втирайте смеси в кожу головы и в волосы, сделайте согревающий компресс на 2 часа, после чего вымойте голову шампунем и ополосните водой с настоем ромашки.

• Возьмите в равных частях керосин и касторовое масло. Перемешайте. Втирайте смесь в корни волос 2 раза в неделю на 1-2 часа, после чего смойте.

• Перед мытьем смазывайте волосы касторовым, оливковым или миндальным маслом.

ВНИМАНИЕ!

Для того чтобы восстановить жировой баланс кожи головы и улучшить питание волос, необходимо несколько раз в неделю смазывать волосы растительными маслами. При этом лучшего эффекта можно добиться, добавляя в обыкновенное масло капельку ароматического, например, розового, апельсинового или жасминового.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...
Подарочный набор Таро Райдера-Уэйта...
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
610 р.
Колода Райдера-Уэйта – идеальная подойдет тем, кто только начинает свой путь в лабиринтах Таро. Специально для начинающих мы издали колоду, в которой нет ничего лишнего, нагромождающего и усложняющего процесс общения с картами. Вы легко п...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика