БОЛЕЗНИ КОСТЕЙ И СУСТАВОВ

Боли в суставах

ВНИМАНИЕ!

Все рецепты, содержащие соль, не следует применять на ранах, пролежнях и ссадинах, так как это может вызвать неприятные ощущения у больного.

Артроз коленного сустава

Втирать подсолнечное масло в ногу начиная от пальцев и до паха.

Артрит

• При сильных болях возьмите любую лечебную или косметическую глину, разведите ее горячей водой, добавьте 3 ст. ложки касторового масла. Перемешайте. Полученной горячей массой намажьте больное место и дайте просохнуть. Затем смойте горячей водой. Для закрепления результата в конце процедуры приложите к больному месту распаренный на водяной бане капустный лист.

ВНИМАНИЕ!

Капустный лист не обязательно выдерживать на бане - это и долго, и не всегда удобно. Мой вам совет: перед процедурой поставьте чайник и положите на него капустный лист. Лежа на крышке, он достаточно прогреется и наберет влаги. Только не обожгитесь!

• Делайте ванну с добавлением 4 капель эвкалиптового масла. Время процедуры — 25-30 минут. Лучше принимать эвкалиптовые ванны не только при обострении заболевания, но и тогда, когда болезнь проявляется не так сильно (например, весной и осенью).

Невралгия, миозит

• Возьмите в равных частях воск, мед, оливковое масло и смолу ели. Перемешайте до получения однородной массы. Полученной мазью натирайте больные места.

• Натирайте больные места лавровым маслом.

Подагра

Возьмите 50 г керосина, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1/4 куска хозяйственного мыла, щепотку пищевой соды. Все тщательно разотрите до получения однородной массы. Дайте отстояться 3 дня с закрытой крышкой, время от времени помешивая. Полученную мазь втирайте в больное место.

Радикулит

• Как известно, пихтовое масло обладает согревающим эффектом, поэтому делать компресс с ним мы будем только перед сном. Пропитайте пихтовым маслом кусочек кальки или компрессной бумаги и приложите на больное место. Положите сверху полиэтилен и слой ваты. Обмотайте теплым платком. Компресс рассчитан на 30 минут, затем его нужно снять и помазать место, где он был, любым растительным маслом. Если больной жалуется на то, что компресс жжется, снимите компресс раньше и обработайте место таким же образом.

Ревматизм

• Смешайте 250 г подсолнечного масла, 250 г керосина и 5-10 стручков красного перца, перемолотого на мясорубке. Настаивайте с закрытой крышкой в теплом месте 9 дней, ежедневно взбалтывая. Полученное снадобье следует втирать в больные места на ночь.

• Возьмите 6 частей сухого лаврового листа на 1 часть игл можжевельника. Разотрите растения в порошок и соедините с 12 частями сливочного масла. Втирайте в больные места.

• Возьмите в равных частях растолченные в порошок шишечки хмеля и сливочное масло или несоленое свиное сало. Перемешайте. Полученной мазью мажьте больные места.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Черных Сил
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
2457 р.
Это Таро до поры до времени было темной лошадкой среди колод Веры Скляровой. Наше издательство представляет вашему вниманию впервые вышедшее в массовые продажи "Таро Черных Сил". Эта колода - вторая в "Трилогии Темн...
Книга духов
Автор: Кардек Аллан
Наличие: на складе
557 р.
Представляем вашему вниманию переиздание известейшей "Книги Духов" Аллана Кардека! Книги Аллана Кардека являются признанными авторитетными трудами по спиритизму, а сам он является основоположником нового витка ...
Ведьмины Руны
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика