Ароматерапия против болезней печени

1. Внутреннее применение.

Оказывает стимулирующее воздействие на работу печени масло аниса: 1 каплю масла растворите в 1 ст. ложке теплого молока, полученную смесь влейте в 1/2 стакана теплой воды, принимать 2 раза в день после еды.

Также стимулирует работу печени масло розмарина: 2 капли масла розмарина смешать с 1 ч. ложкой растительного масла (желательно подсолнечного), принимать 3 раза в день.

Масло фенхеля всегда ценилось в народной медицине, особенно при лечении заболеваний печени: 2 капли масла на стакан воды, принимать 4 раза в день.

Используется для лечения этих болезней масло пихты: 2-3 капли масла на 1 ст. ложку меда, употреблять 2 раза в день.

Способствует очищению печени масло розы: 1 капля масла на 1 ч. ложку меда, употреблять 4 раза в день.

2. Аромакурительница.

Очищать печень можно, вдыхая ароматы масел мяты, розмарина, апельсина, бессмертника. Можно употреблять эти масла как в чистом виде, так и их сочетания.

2 капли масла мяты + 2 капли бессмертника.

3 капли масла мяты + 2 капли апельсина.

1 капля масла апельсина +1 капля бессмертника +1 капля розы + 2 капли мяты.

1 капля масла мяты + 1 капля бессмертника + 2 капли фенхеля.

3. Аромамедальон.

Выбирайте для аромамедальона масла апельсина и мяты:

3 капли масла апельсина, или 3 капли масла мяты, или 2 капли масла апельсина + 1 капля мяты.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро 78 дверей (Российское издание)...
Наличие: на складе
832 р.
Представляем вашему вниманию известную колоду Таро от издательства Аввалон « Таро 78 дверей ». Эта колода издана на русском языке и сделана в России. Обычно говорят, что если одна дверь закрывается, то...
Книга Свечного Колдовства. Практическое пособие...
Наличие: на складе
165 р.
Настоящее пособие состоит из двух частей — теоретической и практической, оно поможет попробовать себя в искусстве управления силой свечи, опытные маги найдут в нем немало полезной информации для своей практики. В ...
Золотое универсальное Таро Роберто де Анжелиса...
Наличие: на складе
1719 р.
Универсальная колода Роберта де Анжелиса. Построена по системе Артура Уэйта и Памелы Колман Смит. 78 Арканов в классическом исполнении


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика