Ароматерапия против атеросклероза

1. Аромакурительница.

В чашу с водой можно добавить 6 капель масла апельсина, или 7 капель герани, или 7 капель базилика, или 5 капель лимона, или ароматические композиции из этих масел.

3 капли масла апельсина + 2 капли лимона.

2 капли масла базилика + 3 капли герани + 1 капля лимона.

4 капли масла герани + 1 капля кедра + 2 капли иланг-иланга.

3 капли масла корицы + 2 капли апельсина + 1 капля лимона.

2. Аромамедальон.

Те, кому больше нравятся традиционные запахи, могут капнуть в свой аромамедальон 3 капли масла шалфея, или 2 капли пачули, или 3 капли лаванды. Те же, кто не боится экспериментировать с ароматами, могут фантазировать.

1 капля масла шалфея + 1 капля лимона + 1 капля лаванды.

2 капли масла лаванды + 1 капля апельсина.

1 капля масла пачули + 1 капля корицы + 1 капля иланг-иланга.

2 капли масла ромашки + 2 капли шалфея.

3. Растирания.

Развитию этого недуга препятствует втирание в височную область 4 капель масла корицы, или 3 капель лимона, или 5 капель апельсина, смешанных с 5 каплями растительного масла.

В затылочную область рекомендуется втирать 5 капель масла герани, или 4 капли пачули, или 6 капель базилика, или 5 капель розмарина, смешанных с 5 каплями растительного масла.

4. Аромакомпрессы.

Горячие компрессы.

3 капли масла апельсина + 3 капли базилика.

2 капли масла лаванды + 2 капли розмарина + 2 капли шалфея.

4 капли масла шалфея + 1 капля ромашки + 2 капли герани.

Масла добавьте в закипевшую воду, намочите этой ароматной горячей водой ткань, отожмите, приложите к лобно-височной области, обвяжите полотенцем. Держите 10 минут.

Холодные компрессы.

4 капли масла пачули + 2 капли корицы.

3 капли масла розмарина + 1 капля лимона + 1 капля герани.

Намочите ткань в холодной воде, капните на нее эти масла, положите ароматный компресс на 20 минут в морозильную камеру. Затем приложите его к лобно-височной области, обвяжите полотенцем. Держите 10-12 минут.

Внимание! Такие холодные и горячие компрессы противопоказаны гипертоникам!



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...
Подарочный набор Таро Райдера-Уэйта...
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
610 р.
Колода Райдера-Уэйта – идеальная подойдет тем, кто только начинает свой путь в лабиринтах Таро. Специально для начинающих мы издали колоду, в которой нет ничего лишнего, нагромождающего и усложняющего процесс общения с картами. Вы легко п...
Доступное руководство для гадания на скандинавских...
Наличие: на складе
570 р.
Наше издательство представляет вашему вниманию новое доступное руководство для гадания на скандинавских рунах, или на Футарке. Футарк – это классический рунический строй, который возник в середине II в. н.э. в Дании, распространивш...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика