Приготовление масел и кремов при беременности. Справочник по эфирным маслам


Процентные соотношения при приготовлении масел и кремов

При приготовлении массажных масел, кремов и лосьонов, предназначенных для использования во время беременности, следует делать очень низкую концентрацию. Что касается приема ванн и ванн для стоп, то это положение не столь критично, поскольку в большой объем воды вы добавляете всего несколько капель масла.


Процентные соотношения для небеременных женщин

Большинство ароматерапевтических массажных масел для небеременных женщин изготавливаются в 2,5%-ной концентрации (то есть 2,5% от общего объема массажного масла должны составлять эфирные масла).

Единственное, что вам требуется узнать, сколько миллилитров входит в используемую вами емкость. Наполните ее маслом носителем, затем добавьте туда эфирное масло в количестве (в каплях), равном половине значения миллилитров содержащегося носителя в емкости.


Например:


Процентные соотношения при беременности

При беременности и после родов, а также тем, у кого чувствительная кожа, следует использовать массажные масла с 1%-ной концентрацией эфирных масел. Это означает, что в масло носитель следует добавлять примерно вдвое меньшее количество капель, чем вы делали при подготовке 2,5%-ного массажного масла, приведенного выше.


Например:

 



источник: Ароматерапия для матери и ребёнка Э.Инглэнд Л. Борг

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магический Арсенал. Часть I
Автор: Soror Manira
Наличие: на складе
897 р.
Эта книга – результат долгой работы Soror Manira. Уникальный сборник практических обрядов и ритуалов поможет вам собрать воедино все знания по таким темам как молодость и красота, любовная магия, денежная магия, погодная магия и другие. Авто...
Доступное руководство для гадания на Большой колод...
Наличие: на складе
561 р.
Эксперты в области предсказаний утверждают, что гадание на полной колоде Ленорман – это самый эффективный способ узнать свое будущее. Но, при этом, что бы приоткрыть занавес грядущего – требуется подготовка и серьезный...
Наука о духах
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
1005 р.
Элифас Леви, французский мартинист и таролог, живший и работавший в XIX веке, оставил огромный отпечаток на культуре, а также философии оккультизма последующих столетий. Его работами вдохновлялись такие мэтры как Алистер Кроули, Артур Уэйт, Станис...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика