Проблемы кожи.  Путеводитель по эфирным маслам.

Беременность у разных женщин по-разному влияет на состояние кожи. Некоторые полагают, что их кожа, волосы и ногти никогда не выглядели лучше — что они просто "расцвели", у других же кожа становится сальной, а волосы — тонкими.

Если беременность отражается на вашей коже, примите обычные меры предохранения — убедитесь в том, что вы правильно питаетесь (что витамин С поступает в достатке), и попытайтесь спать как можно больше.

Во время беременности моральный дух можно сильно поднять, сделав профессиональный педикюр или маникюр, чтобы ногти выглядели красиво. Следите за тем, чтобы волосы были всегда хорошо вымыты (делайте это сами, либо пусть вам поможет ваш друг на поздних стадиях беременности, когда сложно наклоняться над тазом).

Я припоминаю, что во время беременности мне всегда было жарко, многие женщины также говорят о сходных явлениях — кожа от этого часто становится липкой. Используйте воду из цветков апельсина и при помощи распылителя (в аптеке можно легко достать пластиковый) наносите ее на лицо — это может хорошо помочь. При схватках полезно иметь распылитель и воду вместе с собой в больнице.


Аромапомощь

— Ваш ароматерапевт в зависимости от ваших индивидуальных потребностей может дать вам советы по уходу за кожей и волосами, но указанное ниже массажное масло может помочь вам в любом случае.


Массажное масло для лица

В 10 мл (половина столовой ложки) масла жожоба добавьте 1—2 капли масла из лаванды, нероли или сандала.

После очистки лица легкими движениями втирайте это масло в лицо три раза в неделю. Вполне возможно, что масло будет впитываться в кожу полностью, но если этого не будет происходить, вытирайте остатки салфеткой. Никогда не ложитесь спать с маслом, нанесенным на лицо, так как это может вызвать припухлость под глазами утром.



источник: Ароматерапия для матери и ребёнка Э.Инглэнд Л. Борг

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Золотое универсальное Таро Роберто де Анжелиса...
Наличие: на складе
1719 р.
Универсальная колода Роберта де Анжелиса. Построена по системе Артура Уэйта и Памелы Колман Смит. 78 Арканов в классическом исполнении
Растительное колдовство
Наличие: на складе
914 р.
Предлагаемое вашему вниманию практическое пособие отличается всеохватностью сфер жизни, в которых можно применять предложенные рит...
Эротическое Таро Манара (Tarot Milo Manara). Руков...
Наличие: на складе
1424 р.
Колода карт Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabeo с 2000 года. Несмотря на столь молодой возраст, эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в псих...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика