Сильное сердцебиение при беременности. Путеводитель по эфирным маслам.

Сильное сердцебиение в медицинской терминологии характеризуется как "ощущение человеком биения собственного сердца". Сильное сердцебиение может ощущаться как "дрожь в груди", а иногда как "пропадание ударов сердца". Оно может вызываться излишним потреблением кофе, а иногда стрессом. Нервные люди в особенности предрасположены к этому. Сильное сердцебиение часто неправильно описывают как "учащенное сердцебиение" (тахикардия). Однако, поскольку учащенное сердцебиение также может быть вызвано стрессом или страхом, одни и те же эфирные масла могут помочь в обоих случаях.

Если вы страдаете от сильного сердцебиения, то сократите прием всех стимуляторов, таких как кофе, чай, шипучие напитки (кола). Если приступы сильные — обратитесь к своему врачу.


Аромапомощь

— В 10 мл (половина столовой ложки) масла носителя добавьте 1 каплю масла нероли или 1 каплю канангового масла. Вотрите полученный состав в стопы, внутреннюю часть рук или живот.

— Для наполнения ароматом комнаты можно использовать горелку, распылитель или таз с горячей водой, предварительно добавив туда кананговое масло.



источник: Ароматерапия для матери и ребёнка Э.Инглэнд Л. Борг

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Новый Лемегетон
Автор: Энмеркар
Наличие: на складе
2016 р.
...Магия – это такое мировоззрение, при котором человек не ощущает своей отдельности от мира, или, точнее говоря, чувствует глубокую взаимосвязь своих действий с общим мировым процессом.  ...
Таро Божественного наследия «Legacy of the Divine ...
Автор: Маркетти Чиро
Наличие: на складе
2414 р.
Автору Таро Божественного наследия пришлось потрудиться над своим шедевром, и потрудиться немало. Но результат оправдал все ожидания – грандиозная идея воплощения великой катастрофы удалась Чиро Ма на славу. Архаика и древние знания запрятаны в этой ...
Таро Манара. Русская серия
Наличие: на складе
832 р.
Представляем вашему вниманию Русская серя Таро Манара. Любимые карты, только сделанные в России и по очень привлекательной цене. Колода карт Эротического Таро создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, а выпускается фирмой Lo Scarabe...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика