Будьте осторожны! Аромакосметология.

Масла мяты и аниса нельзя принимать с препаратами, содержащими ментол. Эфирные масла базилика и кипариса повышают свертываемость крови. Это нужно учитывать, если вы больны тромбофлебитом или находитесь в постинфарктном состоянии.

Использование эфирных масел можжевельника, пихты, сандала противопоказано при остром пиелогломерулонефрите.

Эфирные масла бергамота, иланг-иланга, лимона, нероли, грейпфрута, петитгрейна, апельсина при длительном использовании могут повышать чувствительность кожи к лучам солнца.

Не рекомендуют использовать при беременности, особенно на ранних ее сроках (4-5 месяцев), эфирные масла базилика, вербены, гвоздики, душицы, иссопа, кедра, кипариса, мирры, можжевельника, пачули, розмарина, туи, тысячелистника, чабреца, шалфея.

Противопоказаниями к назначению ароматерапии являются также бронхиальная астма в фазе обострения и индивидуальная непереносимость эфирных масел.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Русских Сказок
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
743 р.
Все мы в детстве читали русские сказки. В них Иван-Дурак отправляется за тридевять земель и непременно побеждает всех врагов, Елена Прекрасная изводит бесконечных женихов, а Василиса Премудрая по ночам сбрасывает лягушачью шкуру, чтобы помочь с...
Книга Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
188 р.
Это руководство включает в себя толкования всех Арканов Таро и описания нескольких раскладов. Наша книга-инструкция не содержит ничего лишнего, что могло бы запутать новичка в сфере Таро. Только нужная информация, которая создаст надежный фунда...
Магические зеркала. Заклинания. Магия растений...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Седир Поль
Наличие: на складе
469 р.
Сборник работ одного из известнейших магов позапрошлого столетия содержит в себе ряд интереснейших произведений. Магические зеркала: представляет наиболее полный источник для желающих изучить вопрос о магических зеркала...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика