Туя (Thuja occidentalis). Аромакосметология.

Родиной туи западной семейства кипарисовых явля-ется Северная Америка, откуда она попала в Западную Европу и с XVIII века в Россию. Это дерево, достигающее высоты 15м при диаметре ствола 60-90 см, в Америке называют северным белым кедром, а в Европе - деревом жизни.

Источником эфирного масла служат чешуевидные листья и молодые ветки туи. Из этого сырья перегонкой с водяным паром получают масло.


Основные действия на внутренние органы и системы. Обладает антисептическим, антивирусным, противовоспалительным, отхаркивающим, мочетонным, седативным, потогонным, противоглистным, тонизирующим действием.


Показания к применению:


Косметическое и дерматологическое действие. Псориаз, угри, мокнущая экзема, бородавки, мозоли. Используют для лечения целлюлита и стрий. Тонизирует кожу.


Психоэмоциональное действие. Уравновешивает нервную систему. Способствует концентрации внимания.


Биоэнергетическое воздействие. Облегчает взаимопонимание между влюбленными. Помогает преодолеть трудности и болезни. Помогает добиться жизненного успеха.


Способы применения. Все, но желательно под наблюдением специалиста.


Предупреждения и противопоказания. Будьте очень аккуратны с дозировками.


Реакция кожи. Нейтральная.


Комплиментарные масла. Лаванда.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Настольная книга темной ведьмы...
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1724 р.
 Перед вами новая книга Амазарака «Настольная книга темной ведьмы». Содержание авторского курса представляет собой действенный набор практических методик и ритуалов женской магии. Специфика книги по сравнению с ос...
Таро Русских Сказок
Наличие: на складе
743 р.
Все мы в детстве читали русские сказки. В них Иван-Дурак отправляется за тридевять земель и непременно побеждает всех врагов, Елена Прекрасная изводит бесконечных женихов, а Василиса Премудрая по ночам сбрасывает лягушачью шкуру, чтобы помочь с...
Ключ к черной магии
Автор: Станислас де Гуайта
Наличие: на складе
1093 р.
Станислас де Гуайта (1861–1897) – один из известнейших французских писателей-оккультистов, представитель французской оккультной традиции, соучредитель «Каббалистического Ордена Розы и Креста». Обращение Гуайты в оккультизм ...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика