Пачули (Pogostemon patschouli). Аромакосметология.

Пачули ботаники относят к семейству губоцветных. Сухие листья этого многолетнего растения, достигающего в высоту около 1 м, долго сохраняют приятный прянодревесный запах. В Европе это растение появилось в 1826 году вместе с индийскими тканя-ми. Масло с конца XIX века активно применяется в парфюмерии и при приготовлении туалетного мыла. Прекрасное средство против моли.


Основные действия на внутренние органы и системы. Обладает бактерицидным, антисептическим» высокоантиоксидантным, противовоспалительным Действием. Стимулирует нервную систему. Ускоря-ет регенерацию тканей. Снижает аппетит. Укрепля-ет иммунную систему. Является афродизиаком.


Показания к применению:


Косметические и дерматологические свойства, Способствует лечению герпеса, опоясывающего лишая, ожогов, заживлению ран, порезов, ссадин. Обладает регенерирующим свойством, повышает эластичность кожи. Регулирует работу сальных желез. Устраняет угревую сыпь, перхоть.


Психоэмоциональное действие. Способствует концентрации внимания. Снимает нервное перевозбуж-дение, депрессию.


Биоэнергетическое воздействие. Препятствует развитию вампиризма. Помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра. Помогает справиться с ситуацией, требующей анализа.


Способы применения. Все, кроме тампонов, микроклизм, закапываний в нос и уши.


Предупреждения и противопоказания. Не применять во время беременности.


Реакция кожи. Нейтральная.


Комплиментарные масла. Имбирь, иланг-иланг, грейпфрут, лимон, роза.


Полезные советы

Для укрепления волос капните 1 каплю пачули на расческу перед расчесыванием.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Трансерфинг реальности. Ступени I-V...
Автор: Зеланд Вадим
Наличие: на складе
1538 р.
Практически все, кто хоть раз интересовался управлением реальностью и изменением сознания, слышали о Вадиме Зеланде и его Трансерфинге реальности. Это учение перевернуло все представление об управлении реальностью и вдохнуло в него новую жизнь....
Доступное руководство для гадания на славянских ру...
Наличие: на складе
585 р.
Славянские руны были и являются загадкой для нашего народа. Споры о том, существовала ли у древних славян своя письменность до принятия христианства, ведутся до сих пор. Существует множество доказательств того, что кириллица не была первым алфавит...
Таро Черный Гремуар «Некрономикон»...
Наличие: на складе
1270 р.
Не каждый решится купить таро такого плана и такой тематики. У Таро «Некрономикон» несколько наименований: некоторые называют его Таро Гримуар, некоторые прибавляют к этому определение «Черный»....


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика