Мимоза (Acacia farnasiana). Аромакосметология.

Мимоза, или серебристая акация, представляет собой дерево с пахучими кистевидными соцветиями. У нас растет на Кавказе - в Абхазии и Аджарии. С конца прошлого века культивируется в Южной Франции. Применение в парфюмерии ограничивается высокой стоимостью масла. Изредка используется в духах высшего сорта.


Основные действия на внутренние органы и системы. Обладает общеукрепляющим, обезболиваю-щим, гармонизирующим действием. Стимулирует иммунную систему. Облегчает предменструальный синдром и климактерический период.


Косметические и дерматологические свойства. Прекрасное средство для чувствительной, склонной к раздражению и аллергии кожи.


Психоэмоциональное действие. Успокаивает, гармонизирует, снимает нервное перенапряжение.


Способы применения. Рекомендуется использовать в качестве индивидуальных терапевтических духов или наносить на рефлекторные точки неразбавленным. Применяется при ваннах, массаже.


Предупреждения и противопоказания. Только для наружного применения.


Реакция кожи. Нейтральная.


Комплиментарные масла. Не требует каких-либо добавок.


Полезные советы

Мимоза широко применяется в дорогой парфюмерии и косметике.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Райдер-Уэйта
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
429 р.
На сегодняшний день в мире существует порядка нескольких сотен колод Таро. Эти колоды отличаются тематикой, расцветкой, изображениями и даже символикой. Тем не менее, каждая из колод опирается на одну из классических традиций Таро. Наше ...
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика