Мимоза (Acacia farnasiana). Аромакосметология.

Мимоза, или серебристая акация, представляет собой дерево с пахучими кистевидными соцветиями. У нас растет на Кавказе - в Абхазии и Аджарии. С конца прошлого века культивируется в Южной Франции. Применение в парфюмерии ограничивается высокой стоимостью масла. Изредка используется в духах высшего сорта.


Основные действия на внутренние органы и системы. Обладает общеукрепляющим, обезболиваю-щим, гармонизирующим действием. Стимулирует иммунную систему. Облегчает предменструальный синдром и климактерический период.


Косметические и дерматологические свойства. Прекрасное средство для чувствительной, склонной к раздражению и аллергии кожи.


Психоэмоциональное действие. Успокаивает, гармонизирует, снимает нервное перенапряжение.


Способы применения. Рекомендуется использовать в качестве индивидуальных терапевтических духов или наносить на рефлекторные точки неразбавленным. Применяется при ваннах, массаже.


Предупреждения и противопоказания. Только для наружного применения.


Реакция кожи. Нейтральная.


Комплиментарные масла. Не требует каких-либо добавок.


Полезные советы

Мимоза широко применяется в дорогой парфюмерии и косметике.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Подарочный набор Таро Райдера-Уэйта...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
598 р.
Колода Райдера-Уэйта – идеальная подойдет тем, кто только начинает свой путь в лабиринтах Таро. Специально для начинающих мы издали колоду, в которой нет ничего лишнего, нагромождающего и усложняющего процесс общения с картами. Вы легко п...
Таро Черных Сил
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
2457 р.
Это Таро до поры до времени было темной лошадкой среди колод Веры Скляровой. Наше издательство представляет вашему вниманию впервые вышедшее в массовые продажи "Таро Черных Сил". Эта колода - вторая в "Трилогии Темн...
Малая колода Ленорман
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
281 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика