Мимоза (Acacia farnasiana). Аромакосметология.

Мимоза, или серебристая акация, представляет собой дерево с пахучими кистевидными соцветиями. У нас растет на Кавказе - в Абхазии и Аджарии. С конца прошлого века культивируется в Южной Франции. Применение в парфюмерии ограничивается высокой стоимостью масла. Изредка используется в духах высшего сорта.


Основные действия на внутренние органы и системы. Обладает общеукрепляющим, обезболиваю-щим, гармонизирующим действием. Стимулирует иммунную систему. Облегчает предменструальный синдром и климактерический период.


Косметические и дерматологические свойства. Прекрасное средство для чувствительной, склонной к раздражению и аллергии кожи.


Психоэмоциональное действие. Успокаивает, гармонизирует, снимает нервное перенапряжение.


Способы применения. Рекомендуется использовать в качестве индивидуальных терапевтических духов или наносить на рефлекторные точки неразбавленным. Применяется при ваннах, массаже.


Предупреждения и противопоказания. Только для наружного применения.


Реакция кожи. Нейтральная.


Комплиментарные масла. Не требует каких-либо добавок.


Полезные советы

Мимоза широко применяется в дорогой парфюмерии и косметике.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Нумерология
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...
Учение и Ритуал
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
380 р.
В сборнике представлены главные труды великого магистра оккультных наук, посвященные практической магии. Бесспорно огромное влияние этих произведений на дальнейшее развитие магического искусства. Многие концептуальные м...
Каббала
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Папюс
Наличие: на складе
314 р.
Когда мир был еще юн, а люди имели связь с природой и Творцом, они обладали знанием того, что этим миром можно управлять посредством колдовства, магия имела практическое применение и никого это не удивляло. С тех пор прошли века и века, человеч...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика