Корица (Cinnamonum zeylanicum). Аромакосметология.

Коричник цейлонский - дерево семейства лавровых - был с древности известен пахучей корой - корицей, используемой в качестве пряности, о чем упоминается в папирусах Древнего Египта, а также в Ветхом Завете. С VIII века торговля корицей попала в руки арабов, а после крестовых походов корица стала известна в странах Западной Европы.


Основные действия на внутренние органы и системы. Обладает успокаивающим, спазмолитическим, антисептическим, кровоостанавливающим, глистогонным, отхаркивающим действием. Стимулирует функции половой, дыхательной, сердечнососудистой систем. Нормализует пищеварение. Регулирует обмен веществ. Улучшает кровообращение. Нормализует менструальный цикл. Сильный адаптоген. Усиливает чувственность.


Показания к применению:


Косметические и дерматологические свойства. Применяют при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке.


Психоэмоциональное действие. Снимает астенодепрессивные состояния. Избавляет от чувства одиночества и страха.


Биоэнергетическое воздействие. Наращивает, согревает и регенерирует ауру. Помогает преодолевать трудности, придает оптимизм, веру в свои силы. Налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной.


Способы применения. Все, кроме тампонов, микроклизм, закапываний в нос и уши.


Предупреждения и противопоказания. Соблюдай-те дозировку, чтобы избежать раздражения кожи. При длительном контакте можно получить ожог.


Реакция кожи. Достаточно сильное жжение. Возможно покраснение.


Комплиментарные масла. Лемонграсс, апельсин.


Полезные советы


САХАРНАЯ СМЕСЬ:

Насыпать сахар в стеклянную банку, добавить эфирные масла, закрыть, встряхнуть. Оставить на 2-3 дня. Добавлять в чай, кофе.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Русских Сказок
Наличие: на складе
743 р.
Все мы в детстве читали русские сказки. В них Иван-Дурак отправляется за тридевять земель и непременно побеждает всех врагов, Елена Прекрасная изводит бесконечных женихов, а Василиса Премудрая по ночам сбрасывает лягушачью шкуру, чтобы помочь с...
Ключ к черной магии
Автор: Станислас де Гуайта
Наличие: на складе
1093 р.
Станислас де Гуайта (1861–1897) – один из известнейших французских писателей-оккультистов, представитель французской оккультной традиции, соучредитель «Каббалистического Ордена Розы и Креста». Обращение Гуайты в оккультизм ...
Книга Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих...
Наличие: на складе
188 р.
Это руководство включает в себя толкования всех Арканов Таро и описания нескольких раскладов. Наша книга-инструкция не содержит ничего лишнего, что могло бы запутать новичка в сфере Таро. Только нужная информация, которая создаст надежный фунда...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика