Великолепная грудь. Аромакосметология.

Японский специалист по лечебнооздоровительной гимнастике и массажу Йосиро Цуцуми утверждает, что сохранить красивую форму груди и придать ей упругость можно в любом возрасте, если ежедневно выполнять упражнения, чередуя их с гидротермопроцедурами, массажем, компрессами и растиранием груди специальными мазями.

Ежедневно после массажа обливайте грудь холодной водой и одновременно массируйте ее в течение 1-2 минут. Как утверждает Барбара Ярошевская, польский специалист по данному вопросу, эти действия, проводимые регулярно, позволят сохранить красивую форму бюста на протяжении всей жизни.

Хороший результат приносят контрастные компрессы, которые делают вечером.

Для этого возьмите две кастрюли, а одну налейте горячую воду и добавьте уксус или лимонный сок, в другую - холодную воду. Смочите полотенце в горячей воде и приложите к груди, приподнимая ее снизу вверх, и подержите в течение 30 секунд. Затем окуните полотенце в холодную воду и приложите к груди на 1 минуту. Повторите действия 10 раз. После этого натрите грудь специальным кремом или маслом с добавлением эфирных масел.


МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ

Масло виноградной косточки - 25 мл, примулы вечерней - 5 мл.

Для массажа добавляйте по 10-15 капель на 30 мл основы.


РЕЦЕПТ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ГРУДИ

Масло жожоба - 25 мл, масло виноградной косточки - 5 мл.


РЕЦЕПТ ДЛЯ УПРУГОСТИ ГРУДИ

Основа - 30 мл: жожоба - 10 мл, зародыши пшеницы - 10 мл, масло лесного ореха - 10 мл. Эфирные масла:


ТОНИК АЛЯ ГРУДИ

На 200 мл воды добавьте следующие эфирные масла:

Тоник можно использовать как самостоятельное средство, а можно применять его для контрастных компрессов в качестве холодного компресса.


ВАННА

2 ст. ложки меда плюс стакан сливок.

герань - 4 капли;

иланг-иланг - 1 капля;

хмель - 1 капля;

фенхель - 1 капля.


Эфирные масла для ухода за грудью: иланг-иланг, герань, фенхель, пачули, шалфей мускатный, лиметт.

А сейчас мне хотелось бы познакомить вас с тех-никой уникального восточного массажа для увеличения груди, которая впервые была описана в книге «Обманывая возраст». Массаж аля увеличения молочных желез Известный японский специалист по точечному массажу Токуиро Намикоши считает, что наиболее эффективный курс массажа для увеличения молочных желез состоит в надавливании на щитовидную железу, зону продолговатого мозга, плечевой пояс и меж-лопаточную область. Кроме этого, рекомендуется разминание молочных желез, что не только способствует их увеличению, но и помогает сохранить форму груди. Выполняйте весь курс массажа ежедневно на ночь. Это особенно эффективно, если одновременно принимать ванну.


ВАННА МОЛОДОСТИ

На стакан сливок и 1 ст. ложку меда добавить эфирные масла:


ТЕХНИКА ПРОВЕДЕНИЯ САМОМАССАЖА

Аромакосметология Дмитриевская Л
Слегка наклоните голову, положите подушечки больших пальцев рук на две верхние точки (рис. 2) и давите на них со средней силой в течение 2 секунд. Повторите 5 раз. Затем также помассируйте остальные точки. Повторите серию еще 2 раза.

Аромакосметология Дмитриевская Л
Массаж данных точек не только способствует увеличению молочных желез и сохранению формы груди, но и стимулирует выработку гормонов, что, в свою очередь, способствует хорошему состоянию кожи, сохранению фигуры, предотвращает раннюю седину.

После этих действий проводят самомассаж зоны продолговатого мозга.

Аромакосметология Дмитриевская Л
Для этого положите подушечку среднего пальца любой руки на соответствующую точку, сверху положите другой палец и сделайте 8-10 надавливаний, задерживая давление на точке 2-3 секунды.

Аромакосметология Дмитриевская Л

Затем приступайте к самомассажу точек плечевого пояса. Положите подушечки средних пальцев (руки скрестить) на две верхние точки и выполните 8-10 надавливаний с задержкой давления на 5-7 секунд. Попросите партнера помассировать остальные точки, а если такой возможности нет, сделайте это самостоятельно, используя гимнастическую палку или массажер.

Разминающий массаж грудных желез выполняйте ладонями обеих рук одновременно круговыми движениями в одну и другую сторону. Длительность процедуры - 3-5 минут (рис. 5).

 



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика