Лечение целлюлита на всех стадиях. Аромакосметология.

Прежде чем обратиться к Светлане, поговорим о том, что же такое целлюлит. Известно, что худые женщины страдают от этого косметического недостатка не намного реже, чем женщины с избыточным весом, потому что излишки жира - это отнюдь не главная причина заболевания.

Целлюлит - болезнь разбалансированного организма, а причина ее - нездоровый образ жизни: неправильное питание, недостаток физических упражнений и неумение справляться со стрессами.

Такой химический элемент, как калий, играет ог-ромную роль в освобождении тела от целлюлита, ведь именно это минеральное вещество обеспечивает быстрый, беспрепятственный транспорт всех питательных веществ в клетки нашего организма.

Недостаток калия в организме часто вызван избы-точным содержанием натрия в продуктах питания, которые мы употребляем. Он приводит к избытку воды, вялости, снижению тонуса кишечника, быстрой утомляемости, мышечной дистрофии и в итоге способствует образованию целлюлита.

Отсюда вывод: мы должны потреблять калия в несколько раз больше, чем натрия. Для этого необходимо сократить потребление соли и продуктов с повышенным содержания натрия (а это практически все продукты, прошедшие промышленную обработку) и, соответственно, ввести в рацион продукты, богатые калием: свежие фрукты, овощи, фасоль, горох и проросшее зерно.

Сухофрукты также содержат очень много калия и клетчатки, поэтому обязательно включайте их в свой ежедневный рацион, особенно в зимнее время. И помните о соблюдении питьевого режима - выпивайте в день не менее двух литров воды. Но одно правильное питание не избавит вас от проблем, связанных с целлюлитом. Всегда помните о комплексном подходе и не давайте ни одного шанса целлюлиту, а избавившись от этого заболевания, не позволяйте ему появиться вновь.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
1513 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...
Таро Черных Сил
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
2457 р.
Это Таро до поры до времени было темной лошадкой среди колод Веры Скляровой. Наше издательство представляет вашему вниманию впервые вышедшее в массовые продажи "Таро Черных Сил". Эта колода - вторая в "Трилогии Темн...
Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современны...
Автор: Телемский Олег
Наличие: на складе
1002 р.
Перед вами – уникальная книга Олега Телемского, посвященная анализу наиболее приближенного к нашему времени Таро. Колода «Таро Кроули» - наименее изученная и самая неоднозначная из существующих н...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика