Щадящий пилинг на основе эфирных масел. Аромакосметология.

Просто и эффективно, подругому не скажешь.

Протрите лицо тоником, подходящим для вашего типа кожи.

1. Нанесите на лицо маскупилинг.

Основа: овсяная мука, вода, растительное масло виноградной косточки. Или рисовая мука и любое молочко для очищения кожи.

2. Добавьте в растительное масло или молочко для очищения эфирные масла:

3. Эфирные масла добавить на 1 ст. ложку приготовленной основы.

Оставьте маску на 5 минут на лице, а затем разотрите легкими круговыми движениями по массаж-ным линиям. Умойтесь, высушите лицо. Протрите тоником лицо и нанесите стягивающую поры маску.

Основа: каолин и вода. Добавьте эфирные масла:

Примечание. Пилинг-маска вызывает разогрев кожи и покраснение. Это нормальная реакция кожи на состав маски. Для жирной и проблемной кожи проводите чистку лица один раз в неделю. Для нормальной и сухой кожи - по мере необходимости, не чаще одного раза в 10-12 дней.

А теперь, прежде чем говорить об уходе за различными типами кожи, давайте вспомним, как правильно определить свой тип кожи. Сделать это нетрудно: вымойте вечером лицо и не наносите на него питательный крем. Утром приложите к лицу сал-фетку и крепко прижмите на несколько секунд, затем внимательно ее рассмотрите. Если будут заметны жирные пятна, то в зависимости от их объема и локализации можно сделать вывод, что ваша кожа либо жирная, либо смешанная; если салфетка чистая - кожа сухая. После 40 лет, за редким исключением, стоит ориентироваться на уход за сухой кожей лица. Расширенные поры на носу и щеках, так назы-ваемая апельсиновая корка, к 40 годам уже не явля-ется показателем жирного типа кожи. Такая кожа может быть жирной в 20-30 лет, но затем, скорее всего, становится сухой.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика