ВЕЧНАЯ ВЕСНА ВАШЕЙ КОЖИ. Аромакосметология.

И снова мы возвращаемся к косметологии, о которой нам известно достаточно много, хотя и далеко не все. Правда, наши знания всегда нас чемто не устраивают. Но ведь это, наверно, и хорошо, иначе не было бы новых открытий в науке, искусстве, технике... да и книги бы этой не было. Писать о возможностях применения любого из эфирных масел можно много. Но ведь для нас главное - как мы можем самостоятельно улучшить свою внешность, используя эти замечательные ароматы.

Можно ли это сделать? Да, конечно. Я ведь уже упоминала в самом начале книге, что мне доводилось встречать немало ухоженных женщин, которым за сорок.

Помните, я рассказывала о Светлане Кондораки? Упругой и молодой коже Светланы может позавидовать любая девушка. Я, конечно, не могла не обратить на это внимание, поскольку уже достаточно долго занимаюсь самыми разными косметологическими проблемами.

Вам, уважаемые читатели, предоставляется уникальный случай рассмотреть возможности аромакосметологии не только с теоретической, но и с практической точки зрения. Применение масок, кремов и массажей по авторским методикам Светланы приведут к фантастическим результатам.

Не сомневайтесь: все рецепты проверены многочисленными клиентами салона «Жерминаль» с неизменно превосходным результатом.

Так в чем же всетаки самое существенное отличие аромакосметологии от обычной классической косметологии? Чтобы разобраться в этом вопросе, давайте вспомним немного теории.

Все вы знаете, что традиционно кожу подразделя-ют на нормальную, сухую, жирную и смешанную. Формирование типа кожи начинается уже во внутриутробном периоде.

До 25-летнего возраста лица с нормальной и сухой кожей составляют 20% , остальные имеют жирную или смешанную кожу. В процессе старения функционирование сальных желез ослабевает, поэтому в возрасте 45-50 лет большинство имеет сухую кожу. Причины типовых различий кожи разнообразны, приведем главные:

На первое место я поставила гормональный фактор, и это не случайно. Состояние кожи действительно во многом зависит именно от гормонального статуса человека. С возрастом, при снижении уровня эстрогенов в организме, кожа начинает увядать и становится дряблой. Так вот, повысить уровень гормонов за счет уникального действия эфирных масел вполне реально. И это гораздо более безопасный и эффективный способ, чем ввод в организм синтетических гормонов или гормонов животного происхождения.

Но и это еще не все. Уникальная проникающая способность эфирных масел делает их прекрасными увлажнителями, что незаменимо для стареющей кожи лица. Эфирные масла проникают с поверхности кожи в ее нижние слои, достигая сосудистого слоя буквально в считанные минуты. Кроме того, все эфирные масла работают по принципу детоксикации, очищая от шлаков не только клетки кожи, но и организм в целом. Это становится возможным благодаря многокомпонентности каждого из эфирных масел.

Известно, что в состав некоторых масел может входить до 3000 компонентов. Так вот, именно такая многокомпонентность и позволяет работать эфирному маслу с высокой степенью избирательности, решая именно ту проблему, которая беспокоит вас на данный момент. Восстанавливается водносолевой баланс, очищается кровь, почки, желудочнокишечный тракт. Восполняется потребность организма в витаминах, провитаминах, микроэлементах, ферментах, незаменимых аминокислотах, гормоноподобных веществах.

Все это вместе питает, увлажняет, регенерирует кожу, придает ей эластичность, упругость, свежесть и молодость. Содержащиеся в цветочных маслах фитоэстрогены восстанавливают эндокринную систему женщин, усиливают чувственность, повышают привлекательность. Помимо высокоэффективного косметического воздействия, эфирные масла благотворно влияют также на психоэмоциональное состояние и энергетику.

Думаю, всего сказанного более чем достаточно, чтобы убедить вас не просто внимательно ознакомиться с изложенной ниже информацией, но и применить ее на практике.

Поэтому будем потихоньку переходить от слов к делу. Единственное, о чем мне всетаки хотелось бы сказать, а вернее, напомнить, - это то, что каж-дый тип кожи требует разного подхода, поэтому будьте внимательны.

Дальнейшее изложение материала будет строиться в соответствии с авторскими методиками Светланы Кондораки.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Райдер-Уэйта
Автор: Уэйт Артур
Наличие: на складе
429 р.
На сегодняшний день в мире существует порядка нескольких сотен колод Таро. Эти колоды отличаются тематикой, расцветкой, изображениями и даже символикой. Тем не менее, каждая из колод опирается на одну из классических традиций Таро. Наше ...
Курс высшей черной магии
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1135 р.
В значительной степени исправленное и дополненное автором содержание курса черной магии остается уникальным по простоте и четкости  описания, но вместе с тем действенным набором черномагических риту...
Руководство для развития ясновидения...
Наличие: на складе
1622 р.
Состоит из двух колод и инструкции, которая включает подробные рекомендации не только по определению способностей к ясновидению, но и по их развитию. Систематически выполняя предложенные упражнения на усиление чувственн...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика