Название: Пшеница из зародышей жирное масло
Латинское название: Triticum vulgare
Получение: методом холодного прессования из сердцевины свежеобработанных ростков пшеницы.
Описание: маслянистая жидкость желтоватого цвета с характерным мягким запахом.
Химический состав: пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислота, эйкозановая кислота, айкозеновая кислота, бергеновая кислота, лецитин, аллатонин.

Показания:
преждевременное старение кожи, морщинки на шее, лице, особенно вокруг глаз;
раны, травмы, эррозии, ожоги, воспаления;
ослабленные стенки капилляров, купероз;
увядающая, обезвоженная, неровная кожа;
окрашенные, поврежденные, ослабленные (сухие и ломкие) волосы;
солнечные и бытовые ожоги (профилактика и лечение), зуд, шелушение, отслаивание;
экзема, дерматит, псориаз;
угри, проблемная и загрязненная кожа;
потертость и огрубение кожи;
потрескавшиеся, шершавые и обветренные губы;
трещинки на ладонях и в уголках губ;
растяжки кожи после беременности.

Наружное применение:
в качестве основы масло пшеницы смешивают в равных количествах или в соотношении 1:2 с миндальным, персиковым или абрикосовым маслами. Лучше смешать несколько видов масел, где масло пшеничных зародышей будет составлять 10%.

Массаж:
применять в консистенции 5%. Смешать с маслами-основами и эфирными маслами для более эффективного массажа сухой кожи или келлоидных рубцов.

При целлюлите:
к 1 ст. ложке масла пшеницы, лучше в смеси с одним из вышеуказанных растительных масел, добавить 3-5 капель смеси эфирных масел апельсина, мандарина или грейпфрута, взятых в равных пропорциях, или по 1 капле гераниевого, можжевелового, лимонного и фенхелевого эфирных масел. Проводить жесткий массаж проблемных участков кожи.

Маски, аппликации:
при стареющей, дряблой, утомленной и морщинистой коже: к ст. ложке масла-основы добавить по 1 капле эфирных масел сантала, мяты и розы или сантала, апельсина и розового дерева.
При воспаленной, загрязненной коже (угревой сыпью) к 1 ст. ложке масла-основы добавить по 2 капле эфирных масел лаванды и гвоздики или каяпута и кедра.
Отбеливающая маска (при пятнах на коже лица, веснушках, нечистой коже): используется масло пшеницы в чистом виде или с добавлением эфирных масел лимона, можжевельника, грейпфрута или бергамота, взятых по 1 капле на 1 ст. ложку основы. Накладывать салфетки, пропитанные только маслом пшеничных зародышей или с добавлением эфирных масел, на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 минут.

Морщинки вокруг глаз:
к 1 ст. ложке масла-основы добавить по 1 капле масла сантала, лиметта и нероли или по 2 капли эфирных масел сантала и розы.

Шелушащаяся, сухая кожа лица и губ:
масло пшеничных зародышей использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел мелиссы, розы и лиметта, взятых по 1-2 капли на 1 ст. ложку основы. Смазывать кожу 2-3 раза в день, слегка массирую.

Выпадение волос:
масло пшеницы используется в чистом виде или в смеси с маслом жожоба (1:1); или с добавлением на 1 ст. ложку основы по 2 -3 капли эфирных масел имбиря и сосны; или по 2 капли эвкалипта, апельсина и кедра; или 2 капли тимьяна, лиммета и апельсина. Наносить на волосистую часть головы за 15-20 минут до мытья.

Уход за руками:
масло пшеничных зародышей можно использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел лаванды и бергамота, взятых по 1-2 капли на 1 ст. ложку основы. Устраняет шелушение, мелкие повреждения, придает коже рук мягкость, эластичность, упругость. Смазывать, делать легкий массаж после каждого мытья рук.


Общие сведения:
Классическое средство anti-age терапии. Обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Увлажняет кожу. Разглаживает мелкие морщинки, особенно рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз. При длительном применении устраняет сухость кожи в менопаузе, вызванную недостатком эстрогенов. Содержит неомыляемые жиры, витамины Е, А и фитостероиды в высокой концентрации, поэтому обладает уникальными регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Широко применяется в средствах для ухода за сухой чувствительной кожей, поддерживает водный баланс эпидермиса. Одно из лучших масел для кожи век и бальзамов для губ - восстанавливает гидролипидную мантию, разглаживает морщины, снимает шелушение и раздражение. Используется в рецептурах шампуней и бальзамов для сухих поврежденных волос. Разрешено для использования в рецептурах детской косметики.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Производитель: Л. Т. - Аввалон
Наличие: на складе
1424 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...
Настольная книга темной ведьмы...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1724 р.
 Перед вами новая книга Амазарака «Настольная книга темной ведьмы». Содержание авторского курса представляет собой действенный набор практических методик и ритуалов женской магии. Специфика книги по сравнению с ос...
Таро Русских Сказок
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
743 р.
Все мы в детстве читали русские сказки. В них Иван-Дурак отправляется за тридевять земель и непременно побеждает всех врагов, Елена Прекрасная изводит бесконечных женихов, а Василиса Премудрая по ночам сбрасывает лягушачью шкуру, чтобы помочь с...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика