БАЗИЛИК Ocimum basilicum

Еще древние греки высоко ценили аромат базилика и применяли его для ванн и массажа. Египтяне воскуряли благовония с базиликом во время богослужения, смешивая его с мирровым маслом. Инду-сы считали, что базилик охраняет душу человека, и посвящали его Кришне и Вишну. По поверью, способствует разуму, счастью, покою, деньгам. В наши дни широко используется в Европе как пря-ность. Эфирное масло получают дистилляцией из листьев растения. Запах терпкий, пряный, горько-ватый.

Распыление масла прибором «ЭфА»

- Способствует улучшению интеллектуальной деятельности.

- Полезно для сосредоточения.

- Устраняет бессонницу на нервной почве.

- Снимает нервное истощение.

- Нейтрализует страхи, апатию.

- Повышает коммуникабельность.

- Позволяет быстро сбросить дневную усталость.

- Ликвидирует искажения, вызванные стрессами.

Психоэмоциональное действие. Снимает утомление, тревогу, умственную усталость, депрессию.

Поддерживает силы при общении с тяжелыми клиентами. Не оставляет места для печали и меланхолии, поднимает дух. Стимулирует и обостряет мышление, придает ясность и остроту мыслям.

Целебные свойства. Замечательное средство, повышающее тонус нервной системы. Рекомендуется при простуде, насморке, воспалении носовых пазух, бронхитах, лихорадке, дисменорее, аменорее, подагре и расстройствах пищеварения. Стимулирует кору надпочечников. Обладает спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным, противорвотным, вяжущим и омолаживающим действием. Помогает при головной боли, Увеличивает лактацию у кормящих матерей. Оказывает общеукрепляющее действие.

Эротическое действие. Способствует долгой сексуальной активности.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Имбирь.

Примечание. Не принимать больше 3 недель подряд, т.к. повышает свертываемость крови.

Предостережение. При передозировке оказывает депрессивное действие. Следует избегать во время беременности и при эпилепсии.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
1513 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...
Таро Черных Сил
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
2457 р.
Это Таро до поры до времени было темной лошадкой среди колод Веры Скляровой. Наше издательство представляет вашему вниманию впервые вышедшее в массовые продажи "Таро Черных Сил". Эта колода - вторая в "Трилогии Темн...
Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современны...
Автор: Телемский Олег
Наличие: на складе
1002 р.
Перед вами – уникальная книга Олега Телемского, посвященная анализу наиболее приближенного к нашему времени Таро. Колода «Таро Кроули» - наименее изученная и самая неоднозначная из существующих н...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика