ГЕРАНЬ Pelarqonium qraveolens

Родина герани – Африка. В Европе она появилась не ранее 1690 года, где сейчас широко распро-странена. В старину использовалась при лечении опухолей, ожогов и ран, для привлечения счастья и защиты. Благоухающее эфирное масло получают из листьев, цветов и стеблей только пахучей герани.

- Повышает умственную и физическую активность.

- Помогает при переутомлении и нервном истощении.

- Восстанавливает психоэмоциональную гармонию.

- Располагает к романтическому настроению.

- Благотворно действует при женских сексуальных расстройствах, при резкой смене настроения.

- Устраняет чувство страха.

- Хорошо успокаивает детей.

- Оказывает действие антидепрессанта.

Психоэмоциональное действие. Незаменимо при нервном переутомлении и депрессии. Возвращает уверенность в своих силах. Успокаивает тело и психику, одновременно освежая. Это одна из причин, по которой данный запах используется для защиты от неприятностей.

Целебные свойства. Уникальное средство лечения болезней уха, горла и носа. Благотворно дей-ствует на сердечно-сосудистую систему и женское здоровье. Мощное обезболивающее и противоотечное средство. Помогает при мигрени, невралгии, обморожениях. Регулирует кровообращение, улучшает питание тканей, прекрасный анальгетик. Является стимулятором коры надпочечников, об-ладает противосудорожным и противоревматическим эффектом. Оптимизирует углеводно-жировой обмен. Тонизирует, обладает сильными противовирусными, противобактериальными и противодиабетическими свойствами.

Эротическое действие известно с древних времен, когда герань была символом счастливой женской судьбы.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Хорошо сочетается с большинством масел. Эвкалипт смягчает сладкий цветочный оттенок запаха герани.

Примечание. Запах этого масла отпугивает комаров, мух и моль.

Предостережение. Использовать не более 2-3 недель подряд.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Малая колода Ленорман
Наличие: на складе
295 р.
Предсказание будущего во всем его многообразии издревле было предметом внимания людей. С древних времен и до наших дней изобретались новые и новые способы заглянуть за край и увидеть, что же ждет нас через несколько лет, месяцев или дней. Карточны...
Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые сумерки (Без ме...
Наличие: на складе
1513 р.
Новое решение оракула Ленорман представляет нам компания Lo Scarabeo. Оракул выполнен в форме колод-компаньонов, и каждая катра имеет три интерпретации: классическую, лиловые сумерки и вишневые сумерки. Насладитесь процессом гадан...
Таро Черных Сил
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
2457 р.
Это Таро до поры до времени было темной лошадкой среди колод Веры Скляровой. Наше издательство представляет вашему вниманию впервые вышедшее в массовые продажи "Таро Черных Сил". Эта колода - вторая в "Трилогии Темн...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика