ЖАСМИН Jasminum officinale

Жасмин в древности был любимым цветком арабов, индусов и китайцев. Его использовали широко: готовили из него благовония для тела, ароматизаторы для помещений, добавляли в чай цветочные лепестки. В Европу был завезен из Персии в XVI веке. Использовался в народных ритуалах, несущих любовь, покой, духовность, сон, сновидения. Жасмин лекарственный, или настоящий, относится к семейству маслинных и часто называется королем цветов. Масло получают из цветков, собираемых только ночью и подлежащих немедленной переработке. Оно имеет сладкий цветочный запах с фруктовым оттенком, теплым, насыщенным, роскошным ароматом.

- Поднимает настроение.

- Избавляет от тревожного и подавленного состояния.

- Возвращает веру в свои силы.

- Устраняет депрессию, тревогу, отчаяние, пессимизм.

- Оказывает успокаивающее, расслабляющее и согревающее действие.

- Нейтрализует непродуктивные мысли.

- Повышает чувственность и сексуальную привлекательность.

- Освобождает от бессонницы.

- Используется при медитации.

Психоэмоциональное действие. Помогает преодолеть чувство ревности, неуверенность в себе, сверхчувствительность, препятствует возникновению пессимистических мыслей, адаптирует к сложным ситуациям.

Целебные свойства. Слегка понижает артериальное давление. Снимает спазмы и боли, гармони-зирует функции желез внутренней секреции, способствует легкому вынашиванию ребенка на протяжении всего срока беременности и легкому протеканию родов. Оказывает лечебный эффект при предменструальном синдроме, фригидности, импотенции, бессоннице, охриплости голоса, экземе, неспецифическом дерматите, коликах различного происхождения, воспалительных и дисфункцио-нальных процессах в половых органах, при апатии, анорексии, булимии.

Эротическое действие. Усиливает сексуальное влечение.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Масло лимона.

Примечание. Одно из важнейших и самых дорогих масел в парфюмерии. Снимает воспаления или раздражения кожи. При регулярном использовании ликвидирует предрасположенность к повышению артериального давления.

Предостережение. Соблюдать осторожность при заболеваниях почек, гастритах с пониженной кислотностью и при язвенной болезни. При беременности начинать с малых доз, не допускать передозировок.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Трансерфинг реальности. Ступени I-V...
Автор: Зеланд Вадим
Наличие: на складе
1538 р.
Практически все, кто хоть раз интересовался управлением реальностью и изменением сознания, слышали о Вадиме Зеланде и его Трансерфинге реальности. Это учение перевернуло все представление об управлении реальностью и вдохнуло в него новую жизнь....
Доступное руководство для гадания на славянских ру...
Наличие: на складе
585 р.
Славянские руны были и являются загадкой для нашего народа. Споры о том, существовала ли у древних славян своя письменность до принятия христианства, ведутся до сих пор. Существует множество доказательств того, что кириллица не была первым алфавит...
Таро Черный Гремуар «Некрономикон»...
Наличие: на складе
1270 р.
Не каждый решится купить таро такого плана и такой тематики. У Таро «Некрономикон» несколько наименований: некоторые называют его Таро Гримуар, некоторые прибавляют к этому определение «Черный»....


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика