ЛАВАНДА Lavandula officinalis

Признанная королева ароматерапии. Римляне любили запах лаванды и повседневно пользовались в банях лавандовой водой. В Греции и Риме в комнатах сжигали прутики лаванды как средство против заразных болезней. Эфирное масло производится из надземной части растения в период цветения. Благодаря тонкому запаху оно находит широкое применение в парфюмерии. По преданиям, несет человеку здоровье, любовь, целомудрие, покой, разум. Запах легкий, тонкий, холодный, мягкий, цветочно-травяной, свежий.

- Снижает симптомы депрессии.

- Способствует избавлению от бессонницы.

- Гасит «бурлящие эмоции».

- Помогает при душевной и физической боли.

- Поднимает настроение.

- Сохраняет здоровье.

- Повышает внимание.

- Способствует вечернему отдыху.

- Обеззараживает воздух.

- Дезодорирует комнату.

- Отпугивает насекомых.

Психоэмоциональное действие: устраняет перевозбуждение, стресс. Балансирует психическую и эмоциональную сферы. Устраняет плаксивость, панику и истерические реакции. Уменьшает агрессию. Вызывает внутренний покой, повышает устойчивость к конфликтам и неприятностям. Стимулирует умственную деятельность. Стабилизирует настроение малышей.

Целебные свойства: оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов. Эффективно против атеросклероза. Обладает противопростудным и противокашлевым действием (ценный компонент в ингаляционных смесях). Усиливает сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям. Способствует выравниванию пульса, устраняет тахикардию и невротические сердечные боли. Является мягким спазмолитиком. Нормализует артериальное давление. Способствует очистке организма от шлаков. Имеет антисептическое и бактерицидное действие. Оптимизирует пищеварение. Оказывает легкое обезболивающее, желчегонное, противоотечное, мо-чегонное и противовоспалительное действие. Активирует механизмы саморегуляции, способствует расслаблению. Необычайно универсальное средство.

Эротическое действие: аромат, снимающий напряжение, скованность и комплексы.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Корица, гвоздика, кипарис, роза, розмарин.

Примечание. Прекрасно подходит для ароматизации белья.

Предостережение: не употреблять при лечении йодсодержащими и железосодержащими лекарствами, при малокровии.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Ведьмины Руны
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...
Магия Арбателя
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика