ЛИМОН Citrus limonium

В старину моряки перед дальним плаванием запасались лимонами, чтобы избежать цинги, и для очистки питьевой воды. Благодаря вяжущим и противовоспалительным свойствам их использовали для оказания первой помощи при порезах, ссадинах и укусах насекомых. В народных обрядах лимон используется для здоровья, очищения, физической энергии, исцеления. Лимонное дерево с белыми или желтыми цветами выращивают почти во всех средиземноморских странах, в Африке, Бразилии, Аргентине и США. Масло с сильным запахом свежих цитрусовых получают из шкурки плодов и с давних пор используют в парфюмерии.

- Тонизирует.

- Устраняет нервные напряжения.

- Помогает избавиться от страхов, в том числе перед экзаменом.

- Улучшает самочувствие при простуде.

- Активирует защитные системы организма.

- Очищает воздух от возбудителей инфекций.

- Отпугивает насекомых.

Психоэмоциональное действие. Стабилизирует и тонизирует нервную систему, эффективно при вегетососудистой дистонии. Освежает, обеспечивает прилив сил, пробуждает жизненный интерес. Помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации, адаптироваться к изменениям.

Целебные свойства. Обладает сильными антисептическими, бактерицидными свойствами. Противовирусное и иммуностимулирующее средство. Используется в лечении гриппа, герпеса, лишаев. Сильное вяжущее и противовоспалительное действие лимонного масла используют при лечении кожных заболеваний, простуды, лихорадки, нарушениий пищеварения, желчнокаменной болезни, варикозного расширения вен, повышенного кровяного давления. Оказывает противоревматическое, противоподагрическое, гипотензивное, антианемическое, кровоостанавливающее, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, жаропонижающее, кардиотоническое действие. Средство от головной боли. Нормализует обмен веществ. Используется против ожирения. Поддерживает здоровье, как дополнение к традиционным методам медицины.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Иланг-иланг.

Предостережение. Не использовать перед выходом на солнце.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Таро Соломона
Автор: Склярова Вера Анатольевна
Наличие: на складе
981 р.
Представляем вашему вниманию новое Таро Скляровой Веры Анатольевны! Уникальная авторская система, посвященная одному из величайших людей на Земле - Соломону. С...
Наука о духах
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
1005 р.
Элифас Леви, французский мартинист и таролог, живший и работавший в XIX веке, оставил огромный отпечаток на культуре, а также философии оккультизма последующих столетий. Его работами вдохновлялись такие мэтры как Алистер Кроули, Артур Уэйт, Станис...
Дневники Джона Ди. Том I. Книги тайн...
Автор: Джон Ди
Наличие: на складе
1270 р.
Вашему вниманию предлагается уникальный перевод первоисточников по «Енохианской магии», или «Ангельской магии», магии, предназначенной для общения с духами. В настоящее время большее распространение получил...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика