ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО Melaleuca alternifolia

Австралийские аборигены давным-давно обнаружили антисептические свойства чайного дерева. Им лечили солнечные ожоги, бактериальные и грибковые инфекции, использовали как средство от гельминтов и как противоядие при змеиных укусах. Вырабатывают масло из листьев и веток деревьев, растущих в Австралии и на Тасмании. Аромат терпкий, горьковато-пряный, холодный, камфар-ный, напоминает эвкалиптовый.

- Обеззараживает воздух.

- Защищает от воздушно-капельной инфекции.

- Активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро переключаться с одного предмета на другой.

- Способствует быстрому принятию решений, независимости.

- Успокаивает, выводит из состояния шока, истерии.

Психоэмоциональное действие. Успокаивает и стабилизирует нервную систему, прекращает сильное волнение. Стимулирует умственные процессы. Гармонизирует ментальную деятельность, усиливает способность к сосредоточению.

Целебные свойства. Один из наиболее сильных антисептиков и противовоспалительных средств многогранного действия. Устраняет вирусные (грипп, простуда, опоясывающий лишай, герпес) и бактериальные (воздушно-капельные, контактно-бытовые, кишечные) инфекции. Повышает иммунитет, препятствует росту и делению атипических клеток, оказывает радиопротекторное действие. Лечит разнообразные заболевания кожи и слизистых оболочек, аллергические процессы, стоматит, герпес, молочницу, гингивит, бородавки, а также болезни носоглотки и дыхательных путей, катаральный цистит, порезы и ссадины, травмы мышц и связок, боли при артритах, заболевания органов половой сферы. Идеально очищает слизистую рта.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Роза.

Примечание. Возможности применения весьма разнообразны. Уменьшает угревую сыпь. Укреп-ляет волосы и уничтожает перхоть. Устраняет неприятный запах изо рта, отпугивает насекомых.

Предостережение. Не рекомендуется применять детям до трех лет.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика