ЭВКАЛИПТ Eucalyptus globulus

Эвкалипт – одно из самых высоких деревьев. Его родина – Австралия. Сейчас произрастает в Тасмании, Китае, США и Средиземноморье. Первыми обнаружили целебные свойства эвкалипта австралийские аборигены. По преданиям, обеспечивает человеку здоровье, очищение, исцеление. Масло со свежим пряным ароматом, напоминающим камфару, получают из свежесорванных серебристых голубовато-зеленых листьев эвкалипта. Это одно из самых универсальных масел в ароматерапии.

- Очищает воздух и препятствует размножению микроорганизмов.

- Устраняет повышенную утомляемость, сонливость, медлительность и меланхолию.

- Помогает воспринимать жизнь реально и обрести эмоциональную защищенность.

- Помогает сохранить ясность ума.

- Усиливает концентрацию внимания и улучшает логическое мышление.

- Отпугивает комаров.

- Придает решительность.

- Помогает преодолеть чувство горя и утраты.

Психоэмоциональное действие. Мобилизирует эмоциональную сферу: помогает собраться с мыслями, сосредоточиться, делает внимательным и серьезным. Аромат эвкалипта полезен детям, т.к. их внимание не устойчиво. Поддерживает в горе.

Целебные свойства. Антисептическое, спазмолитическое, обезболивающее, противопростудное, жаропонижающее, отхаркивающее, мочегонное средство. Защищает при любых инфекциях, сильный диуретик, эффективно при многих гинекологических и почечных заболеваниях, при простатитах. Улучшает углеводный обмен. Способствует долголетию. Применяется при жалобах на мигрень, головную боль, связанную с усталостью и духотой, на боли в горле, кашель, герпес, астму, ревматизм, мышечные и ревматические боли, заболевания кожи, повышенный уровень сахара в крови, гиподи-намию и усталость, отечность, неустойчивость внимания. Способствует заживлению ран, язв, ожогов.

Дополнительный аромат для эстетического восприятия. Нероли.

Примечание. Одно из самых универсальных эфирных масел в ароматерапии. Используют в сауне.

Предостережение. Не наносить на гиперчувствительную кожу. Не рекомендуется применять де-тям до 6 лет. Не использовать одновременно с курсом гомеопатического лечения.

Описанные свойства относятся только к чистым 100% эфирным маслам, предназначенным для медицинских, а не косметических, бытовых или кулинарных целей.

Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Методическое пособие по космоэнергетике...
Автор: Воеводин Д.
Наличие: на складе
783 р.
Новейшее издание по космоэнергетике от ведушего космоэнергета России - Дмитрия Воеводина! Новый труд, написанный им в соавторстве с Мариной Абильзаде, объединил в себе старые и новые познания. Колоссальный объем знаний, заключенный в этой книге, п...
Доступное руководство для гадания на славянских ру...
Наличие: на складе
585 р.
Славянские руны были и являются загадкой для нашего народа. Споры о том, существовала ли у древних славян своя письменность до принятия христианства, ведутся до сих пор. Существует множество доказательств того, что кириллица не была первым алфавит...
Нумерология
Автор: Золотухина Зоя
Наличие: на складе
334 р.
Цифры и нумерология - это одно из древнейших явлений и знаний, которое дошло до нашего времени. Маги, заключенная в цифрах, покрыта многими тайнами, но ее наличие уже не является тайной ни для кого. В Книге "Нумерология" от извествной це...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика