Ромашка лекарственная (германская) Chamomilla recutita (L.) Rauschert/Matricaria chamomilla Auct./ Matricaria recutita (L.)


Семейство: Астровые/Сложноцветные (Asteraceae/Compositae)


Химический состав: бисабололоксид, альфа-бисаболол, а также хамазулен. В отличие от фитоэссенции римской ромашки, в состав ромашки лекарственной не входят кетоны.


Отличительные признаки: Фитоэссенция, полученная методом паровой дистилляции, представляет собой жидкость синего цвета (которая, по мере старения превращается в зеленый) c теплым, сладковатым, травяным запахом.

Может вызывать аллергию у людей, склонных к проявлениям аллергической реакции на цветы ромашки. С особой осторожностью следует использовать во время беременности.

До 4%

источник: www.aromaterapya.com

Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магия вуду. Практика ритуалов и заклинаний...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
269 р.
Магия Вуду считается одной из самых сильных, магические практики Вуду содержат эффективные ритуалы по наведению и защите от порчи. Вы узнаете о тайнах африканских колдунов, любовных заклинаниях в магии Вуду, различных в...
Растительное колдовство
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
914 р.
Предлагаемое вашему вниманию практическое пособие отличается всеохватностью сфер жизни, в которых можно применять предложенные рит...
Книга Свечного Колдовства. Практическое пособие...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
165 р.
Настоящее пособие состоит из двух частей — теоретической и практической, оно поможет попробовать себя в искусстве управления силой свечи, опытные маги найдут в нем немало полезной информации для своей практики. В ...


2003 Copyright © «Aroma.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Ароматерапия, парфюмерия, косметика, туалетная вода, косметические фирмы
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика